• 推薦十大調溫巧克力人氣排行榜【2020年最新版】 1
  • 推薦十大調溫巧克力人氣排行榜【2020年最新版】 2
  • 推薦十大調溫巧克力人氣排行榜【2020年最新版】 3
  • 推薦十大調溫巧克力人氣排行榜【2020年最新版】 4
  • 推薦十大調溫巧克力人氣排行榜【2020年最新版】 5

推薦十大調溫巧克力人氣排行榜【2020年最新版】

大家知道調溫巧克力是什麼嗎?調溫巧克力是高品質的甜品製作材料之一,在甜點界中廣受歡迎。然而,調溫巧克力即使不經過調溫也可以很美味,就算直接食用也不成問題。最近有越來越多人開始將調溫巧克力當作零食享受,因此市面上也能購買到小包裝分裝的調溫巧克力。


本篇將會介紹選購調溫巧克力時所需注意的要點,並帶來包含法芙娜VALRHONA、米歇爾柯茲MICHEL CLUIZEL、貝可拉Belcolade、嘉麗寶Callebaut 等調溫巧克力的人氣排行,除了以上高評價的巧克力之外,也會補充巧克力對於美容及健康的正面效果,歡迎大家參考看看。

  • 更新日期: 2019-12-18
  • 1,118 views
目次

關於調溫巧克力

關於調溫巧克力

由嚴選可可豆所製成的調溫巧克力,不僅口味層次豐富,說是最頂級的巧克力點心製作材料也不為過。作為坊間情人節巧克力、生日蛋糕等,以巧克力為基底的點心材料皆非常受歡迎。通常採用天然可可脂,需經由調溫才能穩定品質的巧克力即可稱作調溫巧克力,然國際上對調溫巧克力尚有以下更嚴謹的定義:


  • 35%以上總可可固形物(Total Dry Cocoa Solids)
  • 31%以上可可脂(Coca Butter)
  • 2.5%以上非脂可可固形物(Dry Non-fat Cocoa Solids)
  • 不可使用可可脂以外的代用油脂

唯有滿足以上標準的產品才能標示成調溫巧克力。由於可可成分含量高,自然能品嘗到原味可可的風味,特別推薦給喜歡苦味的人。另外,便利超商等地所販賣的板狀牛奶巧克力會為了追求不同的口味及甜度變化,另多添加了像是砂糖、全脂奶粉、植物性油脂、乳化劑、香料等可可以外的材料。因此,如果想要享受原味可可或者是純巧克力的滋味的話,想必調溫巧克力會比較合適。

調溫巧克力的選購要點

事不宜遲,接下來將詳細地介紹選購調溫巧克力時需要注意的地方。

留意可可含量

留意可可含量

挑選調溫巧克力時,首先要注意其可可含量,一般包裝上會以「%」來標示。天然可可豆之中另含有可可塊(Coca Mass)及可可脂(Coca Butter)等成分,而百分比就表示了包含這些元素的可可在這整塊巧克力中所佔有的重量比例。


百分比數字越高就代表著可可含量越高,相對地口味也會越苦。如果是初次購買調溫巧克力的話,推薦選擇可可含量50%~70%比例的商品,不論是製作點心,或者是直接食用都很適合。這樣的巧克力不僅好入口,種類選擇又豐富,光是挑選的過程就很有趣了。市面上亦有無添加、無糖,100%可可含量的產品,大家可以根據自己的喜好及使用方式挑選購買。


以下亦附上黑巧克力人氣排行榜的連結,歡迎喜歡高可可含量巧克力的人參考。

超值的量販包裝

超值的量販包裝

由於購買調溫巧克力的客群多為烘培業者居多,因此多以500g 到1.5kg 的大容量包裝批發販售。與50g 左右便要價幾十塊錢台幣的板狀巧克力相比,或許大包裝的調溫巧克力會比較划算。又巧克力的賞味期限較長,只要妥善保存便能長時間慢慢享受,因此也不會有買太多用不完的疑慮。有關於巧克力的保存方式會在人氣排行之後介紹,大家也別忘了看到最後哦!

更講究的人不妨確認可可產地

更講究的人不妨確認可可產地

熟悉了調溫巧克力的使用方式之後,不妨也多加留意其原料來源—-可可豆的產地。可可豆的產地多集中於西非、南美等,赤道附近高溫、高濕度的地區。巧克力中苦味及酸味的平衡,依照地區、產地、農園而不盡相同。相異的製作方法及生產國家亦會造就出各自迥異的風味。


調溫巧克力又可以依照其功能性分成生巧克力製作專用、松露巧克力製作專用、適合搭配鮮奶油、適合做成甘納許等豐富的品項,推薦大家根據自己想做的甜點來選擇合適的產品,有時也不妨藉由更換不同款式的調溫巧克力來挑戰自我,相信必定樂趣無窮。

推薦十大調溫巧克力人氣排行榜

接下來將會介紹十大調溫巧克力人氣排行,從黑巧克力、白巧克力到牛奶巧克力都應有盡有。不論大家購買調溫巧克力的目的為何,都來看看有沒有自己中意的商品吧!

10

偉斯Weiss調溫黑巧克力 風味品嚐組合/內含9款

NT$ 430

可可含量58%~85%
重量270g
可可豆產地-
原產地法國
9

大東可可DAITO CACAO綜合75%調溫巧克力

Tambre

NT$ 1,040

可可含量75%
重量1Kg
可可豆產地千里達及托巴哥/聖多美
原產地日本
8

貝可拉Belcolade73%調溫巧克力

普艾瑪

NT$ 220

可可含量73%
重量500g
可可豆產地-
原產地比利時
7

嘉麗寶CALLEBAUT紅寶石巧克力

RB1

NT$ 2,800

可可含量33%
重量2.5kg
可可豆產地巴西、厄瓜多、象牙海岸
原產地比利時
6

可可聯盟República del Cacao厄瓜多黑巧克力56%

NT$ 1,700

可可含量56%
重量2.5kg
可可豆產地厄瓜多
原產地-
5

米歇爾柯茲MICHEL CLUIZEL33%伊莉安調溫白巧克力

NT$ 949

可可含量33%
重量1kg
可可豆產地-
原產地法國
4

艾肯ICAM 71%馬達加斯加調溫巧克力

NT$ 189

可可含量71%
重量200g
可可豆產地馬達加斯加
原產地義大利
3

嘉麗寶CALLEBAUT33.6%調溫牛奶巧克力

Recipe N° 823

NT$ 140

可可含量33.6%
重量250g
可可豆產地主要來自西非
原產地比利時
2

艾美黛AMEDEI托斯卡尼莊園調溫黑巧克力70%

NT$ 299

可可含量70%
重量150g
可可豆產地-
原產地義大利
1

法芙娜VALRHONA66%加勒比調溫巧克力

NT$ 239

可可含量66%
重量1kg
可可豆產地加勒比海島嶼
原產地法國

人氣調溫巧克力一覽表

商品圖片
1
法芙娜VALRHONA 66%加勒比調溫巧克力  1

法芙娜VALRHONA

2
艾美黛AMEDEI 托斯卡尼莊園調溫黑巧克力70%  1

艾美黛AMEDEI

3
嘉麗寶CALLEBAUT 33.6%調溫牛奶巧克力 1

嘉麗寶CALLEBAUT

4
艾肯ICAM  71%馬達加斯加調溫巧克力  1

艾肯ICAM

5
米歇爾柯茲MICHEL CLUIZEL 33%伊莉安調溫白巧克力 1

米歇爾柯茲MICHEL CLUIZEL

6
可可聯盟República del Cacao 厄瓜多黑巧克力56% 1

可可聯盟República del Cacao

7
嘉麗寶CALLEBAUT 紅寶石巧克力 1

嘉麗寶CALLEBAUT

8
貝可拉Belcolade 73%調溫巧克力 1

貝可拉Belcolade

9
大東可可DAITO CACAO 綜合75%調溫巧克力  1

大東可可DAITO CACAO

10
偉斯Weiss 調溫黑巧克力 風味品嚐組合/內含9款 1

偉斯Weiss

商品名稱

66%加勒比調溫巧克力

托斯卡尼莊園調溫黑巧克力70%

33.6%調溫牛奶巧克力

71%馬達加斯加調溫巧克力

33%伊莉安調溫白巧克力

厄瓜多黑巧克力56%

紅寶石巧克力

73%調溫巧克力

綜合75%調溫巧克力

調溫黑巧克力 風味品嚐組合/內含9款

特色 受世界甜點師青睞的頂級巧克力品牌不需藉由代理商便能入手的高級品項符合大眾口味的零食好選擇吃得安心又健康的有機巧克力口口難忘的淡雅奶香嚴選下的迷人熱情可可香滿足少女心的夢幻粉紅色澤小資族也能負擔的甜點材料價格徹底品嘗濃郁可可的絕妙滋味讓新手摸索喜好的絕佳組合
價格NT$ 239NT$ 299NT$ 140NT$ 189NT$ 949NT$ 1,700NT$ 2,800NT$ 220NT$ 1,040NT$ 430
可可含量66%70% 33.6%71%33%56%33%73%75%58%~85%
重量1kg150g250g200g1kg2.5kg2.5kg500g1Kg270g
可可豆產地加勒比海島嶼-主要來自西非馬達加斯加-厄瓜多巴西、厄瓜多、象牙海岸-千里達及托巴哥/聖多美-
原產地法國義大利比利時義大利法國-比利時比利時日本法國
商品連結

調溫巧克力的正確保存方法

調溫巧克力的正確保存方法

購入了調溫巧克力之後,下一個難題便是如何將之妥善保存。一般來說,巧克力最適合存放在攝氏15度到22度,避免陽光直射及高溫潮濕的環境。換句話說,存放在23度以下的空間之中,巧克力便不會輕易融化,拉長享受期限。


由於巧克力大約在攝氏28度的環境下就會融化,雖然冬天時可以在常溫中保存,但一旦到了夏天的話最好放置冰箱冷藏。將巧克力收置冰箱之前,建議先在外面包一層報紙並置入夾鏈袋內,以防止巧克力沾染到其他食物的氣味,或是吸收冰箱中的濕氣。

不可不知的美容與健康功效

相信很多人在吃巧克力的時候最在意的就是它的熱量,但其實像調溫巧克力這種高可可含量的產品之中,富含著大量有益於美容及身體健康的成分。接下來就來看看這些成分能帶來什麼樣的效果吧!

防止老化現象:可可多酚

防止老化現象:可可多酚

說到巧克力中所含的有效成分,最廣為人知的便是可可多酚了吧!可可多酚可抑制所謂的活性氧,這個引起皺紋、斑點等老化現象或是動脈硬化、癌症、糖尿病、過敏等疾病的元凶。


雖然紅酒也是富含可可多酚的食品之一,但根據研究指出,由於巧克力是由完整的可可豆所製成,其可可多酚的含量遠遠超出紅酒,因此,食用巧克力更能有效地攝取可可多酚。所以說,對於不喝酒的人而言,只要吃下高可可含量的巧克力就能輕鬆攝取到可可多酚囉!

改善腸內環境:可可蛋白質

改善腸內環境:可可蛋白質

可可蛋白質是一種難消化的蛋白質。由於不易消化,攝取進來之後並不會被小腸吸收,而是直接送至大腸,增加大腸內糞便的分量,進而促進腸胃蠕動,幫助消除便秘。此外,近年各大媒體也紛紛關注可可蛋白質對腸道環境的改善功效,因其有益於腸道內好菌的增長,進一步使腸內菌叢獲得平衡,達到整腸效果。一旦整頓好了腸道環境,便可以期待隨之而來的美容及瘦身效果。

總結

不知道大家有沒有找到中意的商品呢?調溫巧克力不僅可以用來製作甜點,每天吃25g 到50g 的量的話又對身體有益,對味蕾來說更是一大享受。希望以上的選購要點及排行能幫助大家選擇出喜歡的產品,在情人節、製作生日蛋糕之時皆可以派上用場。

相關文章

  • 推薦十大青汁人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大青汁人氣排行榜【2020年最新版】
    忙碌的生活使得現代人經常得靠外食果腹,然而一般的小吃、便當除了高油高鹽之外,飯多菜少更是常態,導致許多現代人都有營養不均衡的問題。這時候可以透過「青汁」來補給每日所需的纖維及營養素,擁有促進消化排泄、降低血糖、身體排毒等多種益處,也經常被作為幫助減肥的飲品。知名的青汁品牌包括 Asahi朝日、山本漢方、伊藤園等。青汁有100%濃縮原汁,也有添加乳酸菌、寡糖等加強促進消化的商品;然而青汁的價格會因為成分不同而大幅起落,讓許多消費者不知該從何挑起。為了幫助各位快速篩選出理想商品,本文將會介紹選購青汁的重點,並且推薦十款高人氣的青汁商品供大家選擇。而害怕苦澀味的人也不用擔心,文章後半段也會告訴您如何讓青汁更順口好喝的小秘訣,一起來讓身體變健康!
    食品・飲料
    6,499 views
  • 推薦9款柚子茶人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦9款柚子茶人氣排行榜【2020年最新版】
    柚子茶具有獨特誘人的酸甜香氣,是能讓人放鬆心情的紓壓茶品,近年來更成為辦公室、家庭、茶飲店沖泡飲品的熱門選擇。柚子茶可分為果醬型、茶球型、信封茶包、立體茶包等類型。除了基礎口味,市面上也推出了許多結合蜂蜜、紅茶、綠茶等混搭而成的風味茶款,每種都讓人想要好好品嚐一番!以下將為大家介紹選擇美味柚子茶的要點,並列出當今最受歡迎的前9名柚子茶,包含眾多來自韓國、日本、台灣的知名品牌,希望能幫大家快速找到心目中最理想的柚子茶喔!
    食品・飲料
    7,059 views
  • 推薦十大咖啡奶精人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大咖啡奶精人氣排行榜【2020年最新版】
    可以調和咖啡中的酸味,以及讓苦味變得柔和順口的奶精,可說是下午茶時光中不可或缺的好夥伴。說到奶精很多人都會聯想到奶油球,但其實還有奶精粉、煉奶(又稱煉乳)等不同的乳製品,是相當受到歡迎的咖啡調味料。然而市面上所販售的奶精廠牌如此眾多,您是否對於該如何挑選感到相當困惑呢?以下我們將依據咖啡的口感、奶精的特性,為大家整理了奶精的選購要點,並且以排行榜的形式推薦10款包含 AGF、開元、雪印、安佳(Anchor)等廠牌的人氣商品,每一款都具有獨特風味與特色,歡迎愛喝咖啡的您多加參考!
    食品・飲料
    4,494 views
  • 推薦9款秋刀魚罐頭人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦9款秋刀魚罐頭人氣排行榜【2020年最新版】
    說到秋天的滋味,就讓人聯想到秋刀魚。在涼爽的天裡,香氣四溢的烤秋刀魚料理真是讓人欲罷不能!秋刀魚的季節其實相當短,但經過加工保存後,就變成了全年都能品嚐的秋刀魚罐頭。開罐即食不僅非常輕鬆方便、軟化的骨頭還能嚼碎享用,營養價值極高。此外口味也相當豐富多變,不管是台糖的茄汁、高雄漁會的辣味,還是來自日本的柚子胡椒、韓國的泡菜風味,都可依照自己的喜好挑選。這次的文章將會以排行榜的形式,介紹市面上各式各樣的秋刀魚罐頭。從常見的國產商品到進口超市或網購才能找到的進口罐頭,我們將從中挑選出9個美味又營養的商品推薦給各位,希望讀者們也能參考排行,找到自己喜歡的罐頭!
    食品・飲料
    1,791 views
  • 推薦9款麵味露人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦9款麵味露人氣排行榜【2020年最新版】
    「麵味露(めんつゆ)」是許多日本家庭必備的調味料,沒有一般醬油來得死鹹,同時還能嚐到鰹魚、昆布或香菇的風味,最適合搭配涼麵、烏龍麵等麵食一起享用。除此之外,還可製作沾醬、替料理提味,甚至拿來燉煮、或是化身為壽喜燒的鍋底,用途廣泛。今天我們除了會介紹挑選麵味露時的小訣竅,也會為您推薦幾款好評商品,包含丸金、盛田、丸天、YAMAKI(雅媽吉)、Yamamori 等品牌。心動的您不妨跟著我們一起從這次的專題中,找出絕讚滋味的麵味露吧!
    食品・飲料
    3,965 views
  • 推薦十大食用植物油人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大食用植物油人氣排行榜【2020年最新版】
    知道嗎?我們日常飲食中大多含有一種食材,不但能降低膽固醇及低密度脂蛋白,更含有亞麻酸和不飽和脂肪酸等對人體有益的成份。這項食材就是在料理中扮演很重要的角色,卻常常被忽略的食用植物油。其中包含常見的橄欖油、麻油及較為稀少的亞麻仁油。要怎麼在這麼多種選擇中找到適合自己的植物油呢?今天就從各類植物油的成分及差別開始到推薦植物油排行一一為大家 仔細介紹。
    食品・飲料
    8,463 views
  • 推薦9款檸檬氣泡水人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦9款檸檬氣泡水人氣排行榜【2020年最新版】
    氣泡水對於排毒或減肥有著顯著的效果,所以近幾年來一直受到愛美者的關注。在眾多種類的氣泡水當中,帶有清爽檸檬味的檸檬氣泡水因為直接飲用也很好喝所以特別受到歡迎。味丹多喝水、Perrier(沛綠雅)、Schweppes(舒味思)等等知名飲用水製造商以及氣泡水品牌都推出了檸檬氣泡水。我們該如何選購適合自己的商品呢?這次我們會詳細介紹檸檬氣泡水的選擇要點,並推薦9款人氣商品。其中有些商品如果整箱購買還能以划算的價格入手呢!為了您每日的生活飲食,請務必參考看看!
    食品・飲料
    966 views
  • 推薦十大生巧克力人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大生巧克力人氣排行榜【2020年最新版】
    只要放入口中,巧克力的香氣和甘甜的滋味就會蔓延至舌尖,「生巧克力」就是如此令人感到幸福的甜點。經過調溫製作的生巧克力,保留了巧克力最本質的美味,除了溫和、順口的原味外,抹茶、堅果等風味更能帶來不同的味覺享受。除此之外,大人口味的酒、咖啡、紅茶等的配方更是增添了獨特的迷人風采。從設計感十足的 Black As Chocolate 到知名的日本品牌 ROYCE,多樣的選擇令人不知該如何下手呢。文章中我們將介紹生巧克力的定義及選購訣竅,並推薦十款擁有廣大人氣的商品,除了能自己品嘗生巧克力的甜美滋味外,作為禮物更能拉近彼此的距離喔。
    食品・飲料
    6,540 views
  • 推薦十大冷凍披薩人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大冷凍披薩人氣排行榜【2020年最新版】
    不管是平常正餐或宵夜,又或者大夥齊聚共享,想吃時隨時吃得到的冷凍披薩可說相當便利,又比連鎖披薩來得便宜且便於保存,輕輕鬆鬆就能吃到熱騰騰的牽絲起司也是一大魅力。本篇文章將為大家介紹不斷進化,比從前更加好吃的冷凍披薩,並帶來如瑪莉屋、披薩市、好市多等市售推薦十大人氣冷凍披薩排行榜。無論是豐富配料或講究手打餅皮,各式各樣的種類包您滿足。看完這篇後務必親自吃吃看,肯定會驚豔於那不輸餐廳現烤披薩的實力喲!
    食品・飲料
    3,746 views
  • 推薦十大蠔油人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大蠔油人氣排行榜【2020年最新版】
    不同於醬油與醬油膏,牡蠣提煉熬製成的蠔油擁有鹹中帶甜的口感,其濃稠度跟醬油膏差不多,多半使用在中華料理、中式燉菜,為菜餚帶來一股海鮮般的鮮味。台灣本地雖然少見以牡蠣萃取的純蠔油,不過由於進口開放,各位還是可以在網路上找到知名品牌如香港的李錦記、日本的 youki、泰國主婦牌等來自不同國家的商品。本篇文章除了要告訴大家如何挑選蠔油商品,同時也會推薦十款各具特色的優質蠔油。此外,文章的後半段更會介紹蠔油的料理小技巧,想為生活飲食打造不同風味的朋友們可別錯過囉!
    食品・飲料
    1,523 views
  • 熱門文章

  • 推薦十大即溶咖啡人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大即溶咖啡人氣排行榜【2020年最新版】
    雖然台灣超商林立,滿足現代人隨時想要喝咖啡的渴望,但如果家中備有即溶咖啡,即使外面烈日當頭或者是寒流來襲,無須咬著牙根出門就能夠輕鬆來上一杯濃郁芳醇的咖啡。加上價格親民好入手、沖泡方便又即時,對於習慣每天喝咖啡的人來說,是個便利的好選擇。市面上諸如 UCC、雀巢、AGF、Mount Hagen 等品牌廠商,紛紛推出不同風味的即溶咖啡,有划算的罐裝和適合方便攜帶的隨身包,購買時該如何選擇也是一門學問。本篇文章除了彙整選購即溶咖啡時值得注意的要點之外,還會從眾多商品當中精選出10款人氣商品推薦給大家,愛喝咖啡的您千萬別錯過囉!
    食品・飲料
    36,498 views
  • 推薦十大咖啡豆及咖啡粉人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大咖啡豆及咖啡粉人氣排行榜【2020年最新版】
    下班後,在家中用研磨咖啡豆或即溶咖啡粉沖一杯咖啡,可說是一件相當愜意的事。不僅是在咖啡專賣店,就連超商、超市都有販賣各種咖啡粉或咖啡豆,品牌上更有 LAVAZZA、 UCC、雀巢等眾多選擇,對於琳瑯滿目的商品我們又該如何挑選呢?本篇將以市售的咖啡豆和咖啡粉為主題,說明選購咖啡的必要知識。文章的後半段也會說明保存咖啡豆和咖啡粉的小秘訣,並以排行榜推薦10款人氣商品,一起來看看有那些好口味吧!
    食品・飲料
    46,671 views
  • 推薦十大特級初榨橄欖油人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大特級初榨橄欖油人氣排行榜【2020年最新版】
    橄欖油是一種健康且萬用的油類,冷盤涼拌或熱炒都能見到其蹤跡,台灣國內不乏本土廠商自有品牌進口分裝的橄欖油,在超市、百貨公司也有許多國外原裝進口的品牌可挑選。但大家知道若要品嚐最純、營養價值最高的油,應該要選特級初榨橄欖油嗎?橄欖油產地最著名的國家是南歐,如義大利、西班牙與希臘等等,南半球也有高級特級初榨橄欖油,究竟要挑選哪國出產的呢?本文將說明如何區分真正的特級初榨橄欖油,並推薦十款品質優良又容易購買的商品。一起認識好油、挑好油吧!
    食品・飲料
    41,186 views
  • 推薦十大鬆餅粉人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大鬆餅粉人氣排行榜【2020年最新版】
    當您想要 DIY 做鬆餅,但食譜上的配方總是材料繁瑣、做工複雜,讓人提不起勁;這時候備料簡易、烹調快速的鬆餅粉就能夠派上用場。只需依照比例混合牛奶或水,在家就能輕鬆製作出餐廳等級的鬆餅、蛋糕、甚至麵包等點心,變化性十足。而市面上常見的主流品牌有日系的森永、日清,以及本土的日正,甚至還有日本專業職人監製研發的商品,選擇非常豐富。雖然說鬆餅粉的主成分大致相似,但隨著產地、製作方式及成分比例的不同,做出來的口感和美味程度也會有所差異。本篇文章就要教大家如何挑選鬆餅粉,並揭曉10款市面上相當受歡迎的人氣排行榜商品。最後也有製作鬆餅的實用小訣竅,有興趣的讀者們千萬別錯過囉!
    食品・飲料
    20,883 views
  • 推薦十大味醂人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大味醂人氣排行榜【2020年最新版】
    味醂又被稱為「醇米霖」或是「味淋」,是日本家庭在料理時不可或缺的調味料之一。其具有如同料理米酒的功用,還能在多種料理手法當中取代砂糖的角色,讓烹煮出來的食材更加鮮美、有光澤。市面上能買到的味醂有來自日本的品牌,如甘強酒造、福泉等,而台灣大廠如義美、工研、萬家香等也有推出自行研發生產的商品,其味道隨各家製造方式不同而有所差異,購買前可參考本篇文章所彙整的選購要點,教您如何挑選一款最對味的味醂,輕鬆烹煮出一道又一道的美味佳餚。如果您對商品沒有特殊喜好,也歡迎從我們所推薦的10款人氣商品中做選購喔!
    食品・飲料
    20,043 views
  • 推薦十大市售冷凍水餃人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大市售冷凍水餃人氣排行榜【2020年最新版】
    無論是作為點心還是正餐,「餃子」總是頻繁地出現在我們的生活中,市面上更有「冷凍水餃」讓每個人都能輕鬆在家重現專業級的好味道。但是從烹飪方法的不同到家樂福、奇美、義美等多種品牌,要找到合口味的選項似乎沒有想像中的簡單。本篇將從市售冷凍水餃的挑選訣竅開始,緊接著列出十大人氣商品推薦各式優質選項,最後還會說明讓美味升級的煮法。找出合於口味的單品,用熱騰騰、多汁的餃子大飽口福吧!
    食品・飲料
    36,175 views
  • 推薦十大濃縮咖啡粉人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大濃縮咖啡粉人氣排行榜【2020年最新版】
    對愛喝義式咖啡卻又懶得磨咖啡豆的人來說,濃縮咖啡粉可說是個不錯的好選擇。除了王道的 espresso,加入鮮奶與奶泡做成拿鐵或卡布奇諾也很美味。目前市面上濃縮咖啡粉多來自義大利進口,除了大家熟知的 illy 與 LAVAZZA 之外,還有 PARANA 等其他品牌,該如何在眾多商品中,選出自己喜愛的濃縮咖啡粉呢?以下我們將介紹濃縮咖啡粉的選購要點,並以排行榜的形式推薦十款商品給您,像是來自義大利,口味多樣的經典品牌 illy ,還有充滿花果香氣的 Lavazza ORO,以及低咖啡因卻又能享受到香濃風味的濃縮咖啡粉。豐富資訊一次提供給您,購買前請務必參考看看。
    食品・飲料
    6,435 views
  • 人氣愛用品清單

    商品分類