【2021 評價心得】COVERMARK 保濕修護卸妝乳

COVERMARK 是來自日本的專櫃粉底領導品牌,而旗下的卸妝乳亦獲得不少愛用者的支持。然而,仔細搜尋後仍看得到像是「洗卸力不佳」、「有致痘或致粉刺的問題」等等網友負評,想必讓各位感到疑惑,那麼到底好用或不好用,就來看看 mybest 的開箱評比吧!

  • 更新日期: 2021-03-08
  • 1,437 views
目次

關於 COVERMARK 保濕修護卸妝乳

關於 COVERMARK 保濕修護卸妝乳

這款保濕修護卸妝乳出自有著50多年歷史的日本底妝專業品牌,如同旗下的粉底產品主張減低肌膚負擔的精神,打造出了這支兼具高超保濕力與洗卸力的卸妝產品。尤其內含了89%的美容精華成分,看得出它對於友善肌膚的堅持講究。此外,無論是接睫毛或手濕濕的狀態皆能使用,方便好用也成了它備受歡迎的原因之一。

【評比重點】驗證網路上的評語

【評比重點】驗證網路上的評語

但是,在一片好評之中能散見一些令人躊躇的負面聲音,像是不少負評表示「卸妝力不足」、「卸不太掉防水睫毛膏」、「都按了6下還卸不掉遮瑕膏」;甚至還出現了像是「洗完隔天長出好多痘痘」、「明明是溫和的卸妝乳,洗完卻覺得刺刺的,還變得更乾燥」等等肌膚問題。而關於使用感的部分,也有網友認為「等待彩妝乳化的時間有點長」、「柑橘味很刺鼻」、「好像沖不太乾淨」等等。


看到這裡,想必讓各位非常不安吧!為了抹除各位的疑慮,mybest 將來實際使用並提出分析。

【開箱評比】COVERMARK 保濕修護卸妝乳

【開箱評比】COVERMARK 保濕修護卸妝乳

本文將以下列4項進行評比,一起來看看和網友意見是否相符。


①洗卸力

②使用感

③肌膚問題

④成分


若有興趣瞭解更多卸妝乳,歡迎一併參考這篇文章哦!

①洗卸力

首先測試的部分是關於收到較多負評的卸妝力,將防水睫毛膏、眼影、防水眼線筆、唇釉及粉底液等5種較難卸除的彩妝品,塗抹於手背上並實際以該款卸妝乳清潔。

雖卸除了防水睫毛膏但唇釉仍有殘留

雖卸除了防水睫毛膏但唇釉仍有殘留

往往被視為頑強難卸的防水彩妝在這次測試皆卸除得十分乾淨,建議各位在使用時確實將卸妝乳沾附於睫毛,順著毛流按摩乳化後便能完美卸除。而粉底與遮瑕膏等也只需輕輕按摩就能輕鬆洗淨;可惜的是唇釉的部分仍稍有色素殘留,並未洗卸成功。

確實乳化將能卸除毛孔髒污

確實乳化將能卸除毛孔髒污

雖然亦有關於毛孔清潔的不滿意見,但這次測試時發現,外觀看起來前後差距雖不大,不過若有好好使卸妝乳乳化,還是能帶走老廢角質,鼻頭、鼻翼上的凹凸不平亦能獲得改善,洗出滑嫩的肌膚。

②肌膚問題

接著檢視的是使用後肌膚是否產生任何不適,或是引起痘痘、面皰、膚況變乾燥粗糙等副作用。

徹底洗淨之下敏感肌也能安心使用

徹底洗淨之下敏感肌也能安心使用

雖然有網友表示使用該產品後肌膚出現問題,但在此次經過一個星期的試用後,並沒有引起任何面皰、痘痘,肌膚的泛紅反而還因此舒緩許多。為了讓各位放心,這回 mybest 還詢問了皮膚專家,其實會造成痘痘等問題,是因為大家多認為卸妝乳比卸妝油來得溫和好卸,因此在沖洗時就比較輕忽,一旦彩妝或卸妝成分殘留於肌膚便容易引起痘痘問題,因此請各位務必沖洗乾淨。

③使用感

再來則是關於質地、洗完之後的感受等等使用感方面的檢證。

延展性佳,但乳化時間稍長

延展性佳,但乳化時間稍長

該卸妝乳的質地比卸妝凝膠來得更為輕盈,又比卸妝霜稍微濃稠一些,算是頗為適中的一款,延展性也很好,塗抹開來時不覺任何一點磨擦或拉扯。只是在溶解粉底或眼妝時比較花時間,每天下班回家想速速卸妝時便顯得有點不便。

單回按壓的擠出量偏少

單回按壓的擠出量偏少

近年來坊間推出的產品大多標榜按一下就是建議用量,而 COVERMARK 保濕修護卸妝乳單按一下所擠出的量並不多,每卸一次臉大概需要按個5~6下才夠,多少有點麻煩。

使人療癒放鬆的柑橘香氣

使人療癒放鬆的柑橘香氣

關於香味的部分,雖有網友認為味道刺鼻,但似乎沒想像中來得刺激,與其說是葡萄柚這類清爽的柑橘味,更像是甘甜的夏柑或橘子的淡雅香味,洗起來頗為療癒舒服。當然每個人對氣味的靈敏度、喜好皆有不同,若十分在意香味的話不妨親自靠櫃試聞看看。

即便重複洗臉也潤澤不緊繃

即便重複洗臉也潤澤不緊繃

由於前面提到該款卸妝乳富含了近90%的美容精華,就算卸完後再次洗臉也不覺得肌膚變得緊繃,反而還頗為豐潤。只是若因化淡妝而不重複洗臉的話,仍需注意是否沖洗乾淨。若追求清爽感的話,建議使用後再洗一次臉,或是以常溫水取代溫水確實沖洗

④成份

最後則是確認成分配方。畢竟是天天使用的產品,相信各位一定會在意成分是否夠安全。在這部分將由具備相關知識的評比人員確認成分標示,並判斷是否適合敏感肌使用。

以水為基底,搭配高保濕效果的甘油

以水為基底,搭配高保濕效果的甘油

如圖所示,裡頭的主成分是寫在第一順位的,再來則是甘油(グリセリン)這個經常添加於化妝水、保濕乳液等保養品中的高保濕成分。

洗卸力佳但建議再次洗臉

洗卸力佳但建議再次洗臉

該卸妝乳除了富含美容精華以外,還添加了適合洗淨防曬、隔離、粉底等底妝產品的成分--礦物油,只是,礦物油的脫脂力強,尤其是敏感肌使用後容易乾澀,需多加留意;而另一方面礦物油也較難沖乾淨易殘留於肌膚,因此建議重複洗臉

敏弱肌須注意精油配方

敏弱肌須注意精油配方

此外,不僅有讓肌膚柔嫩的成分,它還含有兼具舒緩功效與香氛作用的9種植物精油,因而受到不少消費者喜愛;然而,對於肌膚較敏感脆弱的讀者而言,多重精油亦可能帶來刺激,所以建議敏弱肌的朋友使用前最好先在臉以外的部位試擦,確認自己的膚質是否適用

【實測心得】名符其實的保濕力與洗卸力!

【實測心得】名符其實的保濕力與洗卸力!

一般卸妝產品在二次洗臉之下多會使人感到緊繃不適,然而這款 COVERMARK 保濕修護卸妝乳卻沒有這個問題,果然是添加了 89%的美容成分,洗完後甚為水潤保濕。推薦給洗完臉總覺得乾燥刺痛的朋友。再者,對於容易阻塞毛孔的底妝產品或是防水睫毛膏等也能輕鬆卸除,說起來性價比也不算太低,唯獨唇釉等濃妝還是得請出眼唇專用卸妝品才行。

COVERMARK 保濕修護卸妝乳的使用方法

COVERMARK 保濕修護卸妝乳的使用方法

關於它的使用方式非常簡單,如包裝上所標示:


<使用步驟>

  1. 取適量於手心(約按壓4~5下),仔細按摩全臉
  2. 待彩妝溶解浮出後,以清水或溫水沖洗乾淨
  3. 卸妝後請洗面乳等產品再洗一次臉

提醒各位,在按摩溶解彩妝的過程請盡可能避免摩擦到肌膚,最好以指腹溫柔畫圓塗抹,而眼周、嘴角等較為脆弱、輪廓較凹凸的部位則請留到最後再按摩。溶解後別忘徹底洗淨,尤其是鼻翼、髮際線、眼周等部位更是要記得沖洗乾淨哦!

COVERMARK 相關推薦商品

除了卸妝乳以外,COVERMARK 旗下還有一款卸妝油,歡迎順便參考看看。

若平常較常化濃妝的話,推薦使用同品牌的極淨修護卸妝油,更能輕鬆卸除防水眼妝等頑強彩妝。而且還有82%的美容精華,洗完也頗為豐潤,更棒的是嫁接睫毛也能安心使用哦。

總結

以上就是這回關於底妝領導品牌 COVERMARK 旗下的卸妝產品之評比介紹。雖然網路上不乏關於使用感等負面評價,但確實如產品名稱,以它卸妝後的肌膚十分保濕,彷彿敷了一層保水膜一般,洗完臉後仍充分潤澤。希望能為猶豫不決的各位帶來一點參考囉!

相關文章

  • 【2021日本必買實測】推薦十大雙眼皮貼人氣排行榜
    【2021日本必買實測】推薦十大雙眼皮貼人氣排行榜
    「雙眼皮貼」是調整眼皮造型的好幫手,依使用方式可分為有單面型、雙面型、纖維型等種類,商品數目龐大到讓無法想像,就算想換新品牌也不知如何下手。因此本次主題將帶領大家一同探索 DIY 雙眼皮貼的發源地──日本國內的熱銷商品,為大家整理出更具體的選購資訊。這次實測總共網羅了 Automatic Beauty(日本AB)、NOBLE、D-UP 等18款日氣雙眼皮貼,評比員們會逐一測試雙眼皮貼的各方面性能,並將綜合評價的的10款商品以排行榜的方式推薦給大家。一起來用雙眼皮貼打造出對稱好看的眼型,讓整體妝容看起來更加炯炯有神吧!
    美妝・保養
    52,931 views
  • 推薦十大噴霧化妝水人氣排行榜【2021年最新版】
    推薦十大噴霧化妝水人氣排行榜【2021年最新版】
    當臉部感到乾燥時,如果有一瓶噴霧化妝水在手,輕輕一噴就能馬上滋潤,可說是非常方便。不但能夠定妝,也能用在辦公室或外出需要補妝時,甚至剛洗完澡時也能馬上保濕,或是噴上獨特香味化妝水換個心情等等,是一款有著多種用途的萬能肌膚保養品。隨著噴霧化妝水的人氣升高,藥妝店架上陳列多款品牌的商品,但是因為種類太多,該如何選擇真正適合自己商品呢?接下來就讓我們為您介紹噴霧化妝水的選購要點以及推薦的商品吧!不管是按壓式或噴霧式,從平價開架式的廣源良、Avene雅漾到專櫃品牌的 YSL、M.A.C等,網羅時下最受歡迎的噴霧化妝水以排行榜的方式來介紹,肌膚容易乾燥的您絕不能錯過!
    美妝・保養
    34,311 views
  • 推薦十大打亮盤人氣排行榜【2021年最新版】
    推薦十大打亮盤人氣排行榜【2021年最新版】
    明明已經化上完整裝容,卻總覺得有些美中不足嗎?其實,有一種美妝產品能有效加強肌膚透明度和立體感,全方面提升妝容精緻度!那就是近年來在歐美國家引起風潮的的打亮盤。然而,打亮算是一項較為進階的美妝技巧,一不小心甚至會弄巧反拙。因此,挑選一款適合自身膚質、膚色的打亮盤也成了能夠提升裝容質感的重要關鍵!市面上不論專櫃或是開架所推出的打亮盤商品非常多元,從美國的 GLAMGLOW、法國的 Dior 到日本的 CANMAKE 各種類型應有盡有。但要如何從五花八門的打亮盤中選出適合的產品呢?不用擔心, 我們除了介紹各式打亮盤的差異,更會提供十種推薦商品排行榜, 希望能夠幫您成功找到中意的商品!
    美妝・保養
    28,929 views
  • 推薦十大混合肌適用隔離霜人氣排行榜【2021年最新版】
    推薦十大混合肌適用隔離霜人氣排行榜【2021年最新版】
    身為混合肌的你,是否常有前額油膩、臉頰卻乾燥得脫皮、不知道該擦保濕乳液還是使用吸油面紙的情況呢?近年,結合底妝、防曬、修飾功能的BB霜因可減少繁複上妝程序,同時輕鬆完成自然妝容,深受趕時間的通勤族歡迎。然而,質地相對厚重的BB霜並不適合膚況穩定度不佳的混合型肌膚。因此,具備控油、撫平毛孔、增加持妝度等功能的隔離霜,正好解決混合肌惱人的肌膚問題。現今市面上因應各種需求,隔離霜從過去僅有持久不脫妝、不易致痘等基本妝效,進階至擁有淡疤、美白等保養功能,給予混合肌族群們更多選擇。這次,我們將介紹十大混合肌適用隔離霜人氣排行榜,從極度清爽、控油的開架品牌 ORBIS 到擁有潤色效果的專櫃日系品牌植村秀等,快來挑選最合適的隔離霜吧!
    美妝・保養
    25,441 views
  • 推薦十大30代女性適用腮紅人氣排行榜【2021年最新版】
    推薦十大30代女性適用腮紅人氣排行榜【2021年最新版】
    過了而立之年,因年齡增長而造成的肌膚問題開始一一浮現,其中又以膚色暗沉、彈性鬆弛等困擾為甚。這種時候,影響整體氣色的腮紅就扮演著極重要的角色。腮紅種類除了最為人所熟知的粉狀外,還有霜狀及近年來相當受歡迎的液狀等,面對不同的膚質都有各自適用的產品。而比起粉嫩粉色系,帶點成熟感的珊瑚色、粉米色系更顯沉穩氣質也非常有質感。踏入了輕熟女階段,對於合適的腮紅是否有更進一步的了解了呢?這次除了會在選購要點中跟各位說明不同膚質適合的腮紅種類外,也會介紹選擇正確腮紅色的方式,最後推薦十款屬於30代女性朋友們的腮紅顏色。若您已迫不及待地想購入一款的話,不妨就從精選的 CLINIQUE、CANMAKE、NARS、Dior、heme 等品牌中找到心目中的那一款吧!
    美妝・保養
    1,929 views
  • 【2021 評價心得】MANARA 溫熱卸妝凝膠
    【2021 評價心得】MANARA 溫熱卸妝凝膠
    在日本熱賣10多年,售出數量已超過1千萬條的「MANARA 溫熱卸妝凝膠」,近年在台灣則因受到美妝流行電視節目的介紹而蔚為話題,受到眾多粉絲盛讚「改善毛孔黑頭」、「不需重複洗臉超方便」;同時,也有使用者表示「膚況變差」、「難以卸除睫毛膏」、「價格太貴」等不滿意見。好評負評眾說紛紜,這回 mybest 就來實際試用,並獨家專訪日本廠商株式會社RANKUP 為各位解惑。一起和我們見證人氣卸妝產品「MANARA 溫熱卸妝凝膠」的功效究竟如何吧!
    美妝・保養
    3,340 views
  • 【2021 評價心得】skinvill 溫感卸妝凝膠
    【2021 評價心得】skinvill 溫感卸妝凝膠
    溫感卸妝產品近年在台日兩地掀起話題,當中最具知名度的一款無非是 skinvill 溫感卸妝凝膠。不需重複洗臉,又能洗去毛孔裡的髒污,更獲得不少網友類似「微溫的洗淨效果超療癒」、「明明是卸妝產品卻很有誠意添加許多美容精華」等好評;但另一方面也出現了像是「彩妝感覺卸不太掉」、「洗完很緊繃」等不滿聲音。因此,mybest 這回就來為各位實際試用、檢證網友的心得,並專訪該產品的開發廠商,有意購入的讀者可千萬別錯過本篇豐富的內容囉!
    美妝・保養
    2,517 views
  • 推薦十大敏感肌適用卸妝乳人氣排行榜【2021年最新版】
    推薦十大敏感肌適用卸妝乳人氣排行榜【2021年最新版】
    保養要到位,肌膚肌底的清潔工作千萬不可忽略。尤其是敏感肌的人,在選擇適用的卸妝產品時,除了要注重卸妝的清潔力外,對於自身膚質合適與否且會不會造成刺激傷害等都要特別留意。市面上五花八門的洗卸產品中,又以性質溫和且親膚性佳的「卸妝乳」最受到敏感性肌膚的人歡迎。但是,在各種標榜著不易致敏、低刺激性的商品之中,到底該如何選擇才好呢?為了幫助讀者們更加掌握自己的需求,本篇文章將會為各位介紹購買卸妝乳之前需注意的重點,像是產品的親膚性、是否經過測試、以及保濕方面和成分是否天然等。另外,也精選了施巴Sebamed、蜜濃Minon、專科、DR.WU、Aesop、蜜妮Biore 等品牌的推薦卸妝乳提供給讀者們作為選擇的參考喔!
    美妝・保養
    14,670 views
  • 推薦十大刷具收納包人氣排行榜【2021年最新版】
    推薦十大刷具收納包人氣排行榜【2021年最新版】
    各式刷具能幫助妝容更為完整,是化妝時不可或缺的道具,不過毛質脆弱的刷具收納方式總是令人頭痛不已。為此,能將珍貴刷具安頓整齊的「刷具收納包」便能派上用場。也許有些人覺得以筆袋來代替即可,但專用收納包的方便程度和防護性都更為優秀。本篇文章將說明如何挑選刷具收納包,將其歸納為捆式、筒式與折疊式三種類型介紹,並以排行榜的形式推薦十款人氣商品。舉凡學生族群好入手的「無印良品」,到美妝迷喜愛的「MAKE UP FOR EVER」、「林三益」和「Sigma」等知名品牌商品都列舉其中,一起來挑出您最心儀的商品吧!
    美妝・保養
    739 views
  • 【2021 評價心得】肌膚年齡檢測服務 專櫃青春美肌測量儀
    【2021 評價心得】肌膚年齡檢測服務 專櫃青春美肌測量儀
    掌握自己的肌齡與膚況,才能讓保養變得簡單又有效率。因此這次內容會介紹各種膚質,也會說明肌膚檢測的重要性,最後分享 SK-II 專櫃肌膚檢測的優點與好康,希望每個人都能找到最恰當的保養對策。
    美妝・保養
    409 views
  • 熱門文章

  • 【2021開箱】推薦十大防曬乳人氣排行榜
    【2021開箱】推薦十大防曬乳人氣排行榜
    隨著夏天到來,相信不少人正愁如何做好防曬工作。但其實無論春夏秋冬、不分室內室外,人人都面臨著紫外線的侵襲。目前各大化妝品牌如Bioré蜜妮、NIVEA妮維雅、Orbis、SHISEDO資生堂和 Kanebo佳麗寶等都有推出防曬隔離商品,包括乳液型、噴霧型、粉狀型等各種類型;也有許多主打無化學添加或天然有機的產品,讓嬰幼兒或敏感性膚質皆能安心使用。面對琳瑯滿目的商品,想必讓眾人感到大傷腦筋。為此,本文就來介紹挑選防曬乳的重點,開箱評比28款市售產品並精選出十大推薦人氣商品。無論是強調高防曬係數、或者防汗、防水或可修飾膚色等應有盡有。趕緊一起挑出適合自己的一款,為肌膚做好抵抗豔陽的萬全準備吧!
    防曬
    246,877 views
  • 推薦十大精華液人氣排行榜【2021年最新版】
    推薦十大精華液人氣排行榜【2021年最新版】
    精華液可以說是保養的萬靈丹,小小一瓶就能夠改善斑點、皺紋、乾燥、青春痘、毛孔粗大等肌膚問題。市售品牌如資生堂、LANCOME蘭蔻、CLARINS克蘭詩 等專櫃或開架系列都相繼推出了含有胎盤素(Placenta,美白抗老化)或神經醯胺(Ceramide,保濕鎖水)等成分的商品,甚至還有多合一的全效型,多樣化的選擇讓人目不暇給。本文將會介紹幾種市面上常見的人氣成分與功效,以及挑選精華液的選購訣竅,並透過排行榜方式,將商品推薦給講究肌膚保養的使用者們。無論是想調理膚質的男性,還是想增加光澤度的女性,都讓我們一起認識保養成分,找到屬於自己的完美配方吧!
    精華液
    201,864 views
  • 【2021開箱】推薦十大眼霜人氣排行榜
    【2021開箱】推薦十大眼霜人氣排行榜
    「眼霜」是眼周肌膚專用的保養乳霜,其特別擅長修護乾燥、細紋與黑眼圈等問題。而除了 SK-II、SHISEIDO資生堂、Chanel香奈兒等台灣國內的常見品牌之外,注重保養的日本美妝市場還有肌美精、珂潤、明色化妝品,以及韓國知名的 AHC 眼霜等各式各樣的廠牌可供挑選,然而只是透過網路上的評論,也讓許多人不敢妄然下訂。有鑑於此,文章中將會分享挑選眼霜的各項訣竅,帶領大家配合自己的需求一步步篩選產品;同時更網羅了30款台,日、韓的人氣眼霜進行評比,透過開箱試用的方式比較其優劣所在,最後再以排行榜形式推薦前十大好評商品,文末還有專家推薦雅詩蘭黛眼霜等精選商品,相信閱讀後一定能讓您在選購上更有靈感。
    眼部保養
    224,326 views
  • 【2021開箱】推薦十大保濕化妝水人氣排行榜
    【2021開箱】推薦十大保濕化妝水人氣排行榜
    保濕化妝水是眾多保濕用品中,運用方式最多元的款式。由於質地比較稀,因此吸收也相當快速;除了直接塗抹外,還可以用來濕敷,或者稀釋某些太黏膩的保養品。而擁有漫長乾季的日本更是保濕化妝水的一級戰區,不僅品牌眾多、開架及專櫃的價格差距甚大,更有不同的成分與質感,選購時是否常會感到毫無頭緒呢?因此這一回我們不但要向各位介紹選購保濕化妝水的訣竅,也會請評比員實測28款保濕化妝水的保濕力與易用性,最後以排行榜的方式介紹10款獲得好評的保濕化妝水推薦給各位。文章後段也會說明化妝水的正確使用方式,千萬別錯過囉!
    化妝水
    172,021 views
  • 推薦十大去角質凝膠人氣排行榜【2021年最新版】
    推薦十大去角質凝膠人氣排行榜【2021年最新版】
    明明每天都有好好洗臉、勤做保養,還是覺得肌膚顯得暗沉粗糙,保養品滲透、彩妝品持妝效果也不盡理想嗎?此時就是「去角質凝膠」出場的最佳時機。定期去角質能去除多餘老廢角質與毛孔髒汙,進而讓肌膚觸感更加光滑細緻。而市面上去角質產品質地琳瑯滿目,其中凝膠質地延展性佳,相較磨砂更為溫和且不易過度清潔,透過搓揉過程還能替肌膚適度按摩。本文將帶大家一起認識去角質凝膠的選購技巧與使用注意點,同時會以排行榜的形式推薦十款好評商品,如 Cure、ROSETTE、Dr. Satin、NARUKO牛爾、韓國沛麗膚、tsaio上山採藥、柑橘王子等都在其中,希望大家都能從中挑選到適合自己的產品,讓肌膚更加透亮滑嫩吧!
    去角質
    197,800 views
  • 【2021開箱】推薦14款洗面乳人氣排行榜
    【2021開箱】推薦14款洗面乳人氣排行榜
    不論是想要調理肌膚狀況,減緩泛油、痘痘還是暗沉等問題,確實清潔都可說是保養的基礎。然而,市面上的洗面乳選擇百百種,不論是平價的開架洗面乳,或是具有話題性的胺基酸洗面乳等,每款適合的膚質、膚況也不盡相同,想要選出最合適的商品有如大海撈針。為了幫助各位讀者鎖定優秀的選擇,本次主題不僅會說明洗面乳的選購訣竅,也會彙整175款台灣及日本熱銷的人氣洗面乳進行實測,並為各種適用膚質推薦數款綜合評價最高的商品。而商品中更包括了大家熟知的牛乳石鹼、SK-II、Bifesta 等,DEW、PRIOR 等,包括日本新興的美妝品牌也無一遺漏,讓我們一起來看看有那些值得一試的新商品吧!
    洗面乳
    143,817 views
  • 【2021 評價心得】MUJI無印良品 敏感肌化妝水 保濕型
    【2021 評價心得】MUJI無印良品 敏感肌化妝水 保濕型
    MUJI無印良品除了文具雜貨、家具、服飾受到大家歡迎以外,化妝保養品也很熱銷,尤其是敏感系列的「MUJI無印良品 敏感肌化妝水 保濕型」更是深受消費者大力支持。不過,看到來自網友關於「保濕力不佳」、「擦起來很黏膩」等負評後,不免讓人打消了購買念頭。因此,本文將實際購入、試用該款化妝水並加以分析,藉此確認網友的好評、負評是否如實;文末還會順便介紹相關推薦商品,有意購入化妝水的讀者可別錯過囉!
    美妝・保養
    9,089 views
  • 推薦十大機車用雨衣人氣排行榜【2021年最新版】
    推薦十大機車用雨衣人氣排行榜【2021年最新版】
    機車雨衣是每個騎士的車箱中必備的道具,除了能應付預防突如其來的降雨,也可在冷天裡提供防風、保暖等用途。然而,市售的機車用雨衣又依結構分為「兩件式」及「連身式(斗篷式)」不同類型,當中多樣化的材質也使各廠牌的防水係數不盡相同,並且機能的差異還可能影響穿著舒適度與行車安全,究竟該怎麼挑選想必也讓人一頭霧水。因此,本篇文章將要為各位讀者介紹機車用雨衣的挑選要訣,並推薦包含 sol、飛銳、天德牌等十款來自國內知名品牌的商品,其中更囊括了可收納於背包、方便摺疊收納等多項機能強大的商品,也有造型俐落、好看的款式,不妨跟著文章的腳步並從中挑選一件雨天防護好夥伴吧!
    機車用品
    21,235 views
  • 【2021開箱】推薦十大直立式吸塵器人氣排行榜
    【2021開箱】推薦十大直立式吸塵器人氣排行榜
    近年來的吸塵器市場進入了「直立式」世代,當想要簡單快速的清理局部垃圾或灰塵時,再也不用拖著笨重的主機以及受到電線的牽制。且透過選擇旋風型、杯型、袋型等不同的集塵方式,還能讓事後的清潔維護工作變得更加輕鬆,儼然已成為居家必備的小家電。然而各個家電大廠都有推出相關商品,價格從幾千元到動輒上萬元的款式應有盡有,究竟該如何選擇呢?除了大家普遍關心的供電方式之外,刷頭的種類、吸入功率、收納方式等都是不錯的切入方向,因此本篇文章統整出一系列的選購注意事項,並且會開箱18款日本人氣機種,Dyson、Panasonic國際牌、HITACHI日立、SHARP夏普、TWINBIRD、伊萊克斯等知名品牌都名列其中。最後從吸力、操作性、清潔難易度等面向評比出10款優質推薦參考,想要找到理想選擇可別錯過以下精彩內容。
    吸塵器
    13,876 views
  • 推薦十大防曬乳霜人氣排行榜【2021年最新版】
    推薦十大防曬乳霜人氣排行榜【2021年最新版】
    由於陽光中的紫外線會造成肌膚傷害,因此市面上衍生出了不少防曬用品,其中質地介於固態及液態間的防曬乳霜也相當具人氣。不過此商品的種類繁多,有些強調保濕力、有些則加強了紫外線的對抗效果。但比起防曬乳或噴霧,不少人都因為乳霜狀特殊的質感而為之卻步。為了讓各位能更清楚防曬乳霜的優點為何,以下將從選購產品時的參考面向切入,並以排名的形式推薦10款擁有高人氣產品。其中也包括可輕鬆塗抹、能夠作為底妝的款式,並橫跨理膚寶水、珂潤、SUNPLAY、SK-II 等開架與專櫃品牌,讓大家能在炎炎夏日中快速找到適合自己的防曬聖品。
    防曬
    13,011 views
  • 人氣愛用品清單

    商品分類