• 推薦十大直立式筆袋人氣排行榜【2020年最新版】 1
  • 推薦十大直立式筆袋人氣排行榜【2020年最新版】 2
  • 推薦十大直立式筆袋人氣排行榜【2020年最新版】 3
  • 推薦十大直立式筆袋人氣排行榜【2020年最新版】 4
  • 推薦十大直立式筆袋人氣排行榜【2020年最新版】 5

推薦十大直立式筆袋人氣排行榜【2020年最新版】

最近,在學生族群中直立式筆袋(也可稱為站立筆袋)甚為流行,因為它不但不會佔用原本就已經很小的學校書桌或辦公桌,而且很容易就能取出與放入文具,非常方便好用。但是,在選擇時會發現,有皮革、塑膠、矽膠等不同材質,也有像是 SONIC、KOKUYO、DELDE 和 LIHIT LAB 等各有特色的產品,相信很多人在選擇時會覺得有些苦惱。


本文將說明如何挑選適合自己的直立式筆袋,並且以排名的方式介紹今年的人氣商品,從簡約設計到可愛動物的款式,集結了各式各樣的產品,歡迎從中找找看有沒有中意的一款。只要懂得善用直立式筆袋的優勢,相信無論是在工作還是學習上都會事半功倍哦!

  • 更新日期: 2020-04-21
  • 663 views
目次

直立式筆袋的選購要點

在進入排行榜之前,先一起來看看在選擇直立式筆袋時需要注意些什麼吧!

選擇容易開關的產品

根據如何使筆袋站立成為筆筒,大致可以將直立式筆袋分為以下三種款式,接著就為大家介紹這三種主要類型。

反摺式「KOKUYO Neo Critz」

反摺式直立式筆袋以 KOKUYO 的「Neo-Critz」系列為代表,主要是透過將上半部反摺來使筆袋站立。使用時將筆袋的拉鍊全部拉開,上部向後折疊約⼀半,便能一目瞭然方便拿取裡頭的文具。另外,因為是雙拉鍊,如果只是想從筆袋中取出一支筆時,只需要從筆袋的上方拉開拉鍊即可,可謂十分便利。順帶一提,除了當作筆袋以外,作為耳機等手機小物的收納袋也很好用喔!

下拉式「DELDE」

下拉式直立式筆袋以 Sun-Star 文具的「DELDE」系列為代表,筆袋分為了上下兩段,透過將上半部向下拉,使筆袋變為一半高度的筆筒形狀。這種筆袋的開闔主要是透過拉鍊或按扣,特點是筆袋的開口較大,內容物的取出和放入都很容易,因此,除了筆以外,也推薦用來收納其他文具或化妝品。

伸縮式「LIHIT LAB」

這種伸縮式的直立式筆袋主要以「LIHIT LAB」的筆袋為代表,筆袋底部較為狹窄,乍看之下可能會以為穩定性不足,但實際上只需要將上方的拉鍊拉開,並用單手握住它按在桌子上,這樣筆袋就能穩穩地立在桌上,相反的,如果想讓筆袋恢復原狀,也只需一隻手握住筆袋,另一隻手拉出底部就可以了。


此外,這種筆袋為矽膠材質,對於工作環境經常碰到水而弄濕筆袋的人來說便是一大福音然而美中不足的是,因為開口較小,若文具較短小的話會比較難拿。

選擇在方便性上著墨的商品

正因為是經常使用的物品,更要確認用起來是否便利順手。在瞭解直立式筆袋的構造後,來找找看自己究竟適合使用哪一種類型吧!

底部面積大穩定性高

選擇直立式筆袋時最需要注意的就是穩定度,若是放在桌上時一碰就倒,想必會令人非常困擾,特別是在教室裡,座位旁的走道總會有人走來走去,建議選擇底面積較大的產品,除了站得較平穩以外,可容納的文具也較多,其重量也能間接地提高直立式筆袋的穩定性。

無論作為筆袋還是筆筒使用,都能使桌面煥然一新

部分直立式筆袋必須在打開後才能站立,拉鍊闔上時只能平放,因此仍有點占空間。若想讓桌面整潔乾淨,不妨選擇無論打開或是關上都能站立的產品,當需要挪出大一點的桌面空間做事時,也只需要將它擺放到角落立著就行,不須大費周章開闔

小收納袋便於整理小東西

筆袋並不僅僅是要收納筆而已,像是學生可能會用到各種便利貼、螢光筆、馬克筆、甚至是剪貼資料的剪刀和膠帶等等。如果需要經常使用這些東西,不妨選擇內部有附小收納袋的筆袋,便能省下許多翻找的時間,相信有了小收納袋的幫助,在學習和工作上會更有效率。特別是不善於整理東西的讀者,這類附有收納袋的產品是最好的選擇!

選擇與需求相符的尺寸

若只攜帶一、兩支筆,則過大的筆袋在包包中就會顯得過於占空間,相反的,如果需要攜帶較大量的文具,就不建議使用太小的筆袋,如何選擇尺寸與需求相符的筆袋也是一門重要的學問。

最低限度的文具量:小型筆袋

對於兩、三支筆就夠用的人來說,小型筆袋是不二之選。即使只攜帶一支筆,放在筆袋中,就能更容易在包包中找到,並且還能防止筆頭露出,造成重要的文件被墨水沾染的意外發生。但是,因為只能收納最低限度所需的文具,所以較為不適合時常添購新文具或習慣將多種文具小物隨身攜帶的讀者

連筆以外的文具一併收納:大尺寸筆袋

如果筆袋總是被剪刀或直尺塞得鼓鼓地難以拉上拉鍊,或是想隨身攜帶一些體積較大的文具,那就選用大尺寸筆袋吧。有些人可能會覺得自己用不到那麼大的筆袋,但實際上所擁有的文具往往比想像中來得多上許多。因此,若是不知道如何挑選,不妨先買尺寸較大的筆袋,這樣一來,縱使之後需要攜帶更多文具也不怕裝不下。順帶一提,使用大筆袋時小文具會比較難找,所以建議挑附有收納袋的款式喔!

當作化妝包或工具包:大容量筆袋

大容量筆袋可以將大量的物品全部放入,也能容納各種形狀的工具,再者,若設計精美還能當作化妝包使用哦!相較於一般的化妝包,大容量的筆袋多附有小收納袋或夾層,更方便將刷具、化妝品分門別類,且用直立式筆袋裝刷具的話化起妝更順手。

選擇喜歡的設計

畢竟是放在包包中每天隨身攜帶的物品,相信大家一定會想要選出符合自己喜好的樣式與設計,就算款式設計相同,若是能有自己喜歡的顏色,使用起來也會更加開心。近年來,迪士尼和三麗鷗等角色聯名筆袋,以及可愛的絨毛娃娃筆袋也非常受歡迎,大家不要錯過囉!

推薦十大直立式筆袋人氣排行榜

看完了如何選擇適合的直立式筆袋後,現在就來看看有哪些人氣推薦商品,排行榜裡同時也有提供是否附有收納袋等商品情報,不妨多加參考哦。

10

morning glory薯條爆米花直立式造型筆袋

NT$ 243

尺寸16.5cm×6cm×19.7cm
附收納袋
9

KOKUYO 小型筆袋

F-WBF116

NT$ 284

尺寸5cm×3cm×17cm
附收納袋
8
尺寸10cm×6cm×20cm
附收納袋
7

LIHIT LAB可直立大容量筆袋

A-7694

NT$ 612

尺寸8.9cm×4.9cm×19.2cm
附收納袋
6

KOKUYO直立筆筒式筆袋

NT$ 224

尺寸-
附收納袋
5
尺寸18cm×10cm×10cm
附收納袋
4

KOKUYO磁扣筆袋

WSG-PC32

NT$ 239

尺寸19cm×7.5cm×4.5cm
附收納袋
3

Sun-StarDELDE絨毛系列皮革伸縮筆袋

sun-star - 567495

NT$ 419

尺寸12cm×18cm×6cm
附收納袋
2
尺寸9cm×17.5cm×1cm
附收納袋
1
尺寸10cm×20.5cm×5cm
附收納袋

人氣直立式筆袋一覽表

商品圖片
1
SONIC 直立式筆袋 1

SONIC

2
KOKUYO NEOCRITZ FLAT 可站立筆袋 1

KOKUYO

3
Sun-Star DELDE絨毛系列皮革伸縮筆袋 1

Sun-Star

4
KOKUYO 磁扣筆袋 1

KOKUYO

5
LIHIT LAB 多功能圓型筆袋動物造型 1

LIHIT LAB

6
KOKUYO 直立筆筒式筆袋 1

KOKUYO

7
LIHIT LAB 可直立大容量筆袋 1

LIHIT LAB

8
UnMe 直立式造型筆袋 1

UnMe

9
KOKUYO  小型筆袋 1

KOKUYO

10
morning glory 薯條爆米花直立式造型筆袋 1

morning glory

商品名稱

直立式筆袋

NEOCRITZ FLAT 可站立筆袋

DELDE絨毛系列皮革伸縮筆袋

磁扣筆袋

多功能圓型筆袋動物造型

直立筆筒式筆袋

可直立大容量筆袋

直立式造型筆袋

小型筆袋

薯條爆米花直立式造型筆袋

特色筆袋筆筒手機架,集各種功能於一身經典不敗款,輕薄高質感首選獨特材質,時尚又吸睛超大容量,站得超妥當造型可愛高人氣商品 點點設計簡約大方,送禮自用兩相宜六色可選,簡約時髦上半部透明設計,取用好方便小巧便利,質感新選擇造型與眾不同,可愛實用兼具
價格NT$ 329NT$ 590NT$ 419NT$ 239NT$ 499NT$ 224NT$ 612NT$ 159NT$ 284NT$ 243
尺寸10cm×20.5cm×5cm 9cm×17.5cm×1cm12cm×18cm×6cm19cm×7.5cm×4.5cm18cm×10cm×10cm-8.9cm×4.9cm×19.2cm10cm×6cm×20cm5cm×3cm×17cm16.5cm×6cm×19.7cm
附收納袋
商品連結

也可以這樣用︕活用直立式筆袋

最後,要向大家介紹直立式筆袋的各種用法,除了筆以外,直立式筆袋更可以收納身邊各式各樣的東西,用途多樣非常實用!

作為手機架

直立式筆袋也能收納 iPhone 和 iPod 等行動裝置,維持桌面的整潔乾淨,甚至是耳機或 USB線等小東西也能一併收納,加上只需拉上拉鍊就能避免沾上灰塵,可謂好處多多。

作為化妝包

收納刷具、睫毛膏和眼線筆等較長的化妝用品時,直立式筆袋也很方便,平時關上拉鍊就能隨身攜帶,需要補妝時將它立在桌上更加方便取用,當然,用來裝家中使用的化妝保養品也沒問題,不妨挑個喜歡的花樣造型,用中意的筆袋們為梳妝台布置一番!

作為眼鏡盒

皮革材質的筆袋也適合當作眼鏡盒使用,可以將它立在桌邊,需要使用時方便隨時拿取,同樣的,如果想要避免沾上灰塵和汙垢,只需要拉上拉鍊就可以,攜帶上也非常輕巧。在選購時亦可選擇不同顏色來放置不同物品,方便區別外,湊齊同系列不同色系也很有趣呢。

收納小東西

除了上面的活用外,也可以嘗試放入各式各樣的小東西,像是剪刀、膠水等文具,或是鉗子、螺絲起子等工具,以及線剪、拆線器、捲尺等裁縫用具,任君隨意發揮運用,簡而言之,任何不知道該如何整理的小東西,只要放進直立式筆袋中就能輕易地收納囉!

總結

這次介紹了許多好用的直立式筆袋,大家比較喜歡哪種類型呢︖現今的筆袋風格越來越多樣化,設計上也已經十分精良,但千萬別因為方便就將筆袋塞到拉鍊拉都拉不上,如果發現筆袋已經鼓鼓地快塞不下了,也許正是時候好好檢視裡面的東西了,懂得如何取捨,挑選出自己真正常用的文具也是一門學問,善用直立式筆袋的優勢,為自己的生活加分吧!

相關文章

  • 推薦十大原子筆人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大原子筆人氣排行榜【2020年最新版】
    一支好寫的原子筆不但能讓工作更有效率,流暢的運筆還能讓人心情愉悅!然而原子筆的種類豐富,除了水性、油性、中性筆外還有魔擦筆等等;製造商有知名的三菱Uni-ball、百樂PILOT,以及高價位的 LAMY、派克Parker 等。然而每個人喜歡的粗細、手感都大不相同,光從品牌實在難以判斷是否好寫。本篇文章將分享挑選好用原子筆的訣竅,並比較人氣熱銷商品的價格與機能、墨水的種類、筆桿的形狀、網友使用心得,列出多款備受推薦的原子筆排行榜。快來挑隻好用的原子筆,讓書寫成為一件令你樂在其中的工作吧!
    日用品・生活雜貨
    24,827 views
  • 推薦十大網路攝影機人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大網路攝影機人氣排行榜【2020年最新版】
    在出門旅遊或工作時,是不是總惦記著待在家中的老人、兒童或是寵物呢?為了讓使用者能夠隨時確認家中狀況,能夠利用智慧型手機等裝置直接觀看監視畫面的網路攝影機隨之應運而生。只是有許多知名品牌像是 SpotCam、小米、NETGEAR 等都推出許多價格以及功能各不相同的商品,各種支援服務也都有所差異,一時間真的不知道要如何選擇才好。這次就要針對網路攝影機說明一些挑選上的小細節,包括各項規格以及功能的介紹,並且精選10款各有特色的商品推薦給大家,相信大家一定能從推薦的商品中找到價格合理,功能符合需求的網路攝影機。
    日用品・生活雜貨
    20,913 views
  • 推薦十大浴室清潔刷人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大浴室清潔刷人氣排行榜【2020年最新版】
    「浴室清潔刷」可說是打掃浴室時不可或缺的工具,除了購買管道多元,常見的款式有手持式、伸縮式、電動式等,還能進一步選擇海綿、細刷毛、硬刷毛等材質,款式五花八門令人眼花撩亂,您是否對於該如何挑選也感到一頭霧水呢?本篇文章就要教大家如何掌握選購上的小秘訣,並且推薦10款包含日本品牌 SANKO、AISEN、小海豹等受到注目的人氣商品,讓您方便依照想要處理的污垢種類、清潔位置,進一步找到適合使用的理想商品,替您的浴室來場華麗的變身。
    日用品・生活雜貨
    5,982 views
  • 推薦十大紗窗清潔用品人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大紗窗清潔用品人氣排行榜【2020年最新版】
    清理紗窗總是讓人感到無比麻煩,得先拆下沖洗、擦乾或風乾,再將紗窗裝回去;然而有的紗窗甚至無法拆卸,只能直接以水管沖洗,汙水四處潑灑反倒造成環境的髒污。這時候如果能善用紗窗清潔用品,便能省下許多步驟,甚至只要稍微一擦,紗窗即刻變得清潔溜溜,讓人非常有成就感。然而市面上有著各式各樣的紗窗清潔用品,有的外觀看起來大同小異,究竟該如何從中抉擇呢?本篇文章將會從紗窗的類型、污垢的性質提供選購上的小技巧,並且透過排行榜的形式為各位推薦10款網路上就能購得的人氣商品,包含 LEC、Cogit、HANDY CROWN 等人氣品牌都名列其中,想要更輕鬆地清潔紗窗嗎?千萬不要錯過以下的精彩內容囉。
    日用品・生活雜貨
    3,113 views
  • 推薦十大鋼珠筆人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大鋼珠筆人氣排行榜【2020年最新版】
    中性鋼珠筆(原子筆)兼具油性筆與水性筆的優點,是書寫重要文件的必備文具之一。知名品牌如 Pilot百樂、Pentel飛龍、Uni三菱等都推出許多不同功能以及顏色的商品,每一款商品的筆芯粗細、墨水性質、握持舒適度都不太一樣,每當面對琳瑯滿目的商品櫃時,總是不知從何選起。本篇文章將分享選購中性原子筆時的訣竅,並精選出10款受歡迎的商品以排行榜的方式推薦給大家,希望各位讀者能在其中尋找到最適合自己的鋼珠筆,享受書寫的樂趣!
    日用品・生活雜貨
    3,767 views
  • 推薦十大浴室清潔劑人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大浴室清潔劑人氣排行榜【2020年最新版】
    清潔浴室是許多家庭主婦的夢魘,無論是壁磚縫隙的黴菌、浴缸上的皂垢、水龍頭周邊的水垢都是難纏的對象。想要去除這些惱人的細菌污垢們,光靠清水是不夠的,搭配含有特殊配方的「浴室清潔劑」刷洗才能有更好的清潔成果。市面上耳熟能詳的花王、妙管家等都有推出各種浴室去污的清潔商品,走一趟超市和大賣場便能夠輕鬆購得。只不過,浴室清潔劑的品牌及種類繁多,它們彼此之間有什麼不同的功效?使用時又有什麼需要注意的事項?以上這些問題,相信是許多讀者們的共同心聲,為了幫助大家能夠快速且有效率的找到適用的商品,我們將會在以下文章當中為各位解答,並且推薦10款受到好評推薦的熱門商品,趕緊一起來看看吧!
    日用品・生活雜貨
    25,857 views
  • 推薦十大印章收納盒人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大印章收納盒人氣排行榜【2020年最新版】
    不知道您對「印章收納盒」有著什麼樣的印象呢?大多數人都把它視為購入印章時的附屬贈品,並不會特別重視。但其實,現在市面上有非常多種獨特設計、材質的印章收納盒可供選擇,從大創販賣的簡易收納盒到印有迪士尼圖案的可愛設計,在收納印章的同時也能展現自我風格!這次就來為您介紹印章收納盒的選購要點以及人氣商品推薦排行榜。不論是附有印泥的商品或是可一次收納兩個印章的大容量收納盒,種類繁多應有盡有!好好考慮自身需求,幫重要的印章找一個舒適的家吧!
    日用品・生活雜貨
    1,293 views
  • 推薦十大學生用筆袋人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大學生用筆袋人氣排行榜【2020年最新版】
    「筆袋」(文具收納袋)是學生的必需品之一,無論上課或寫報告,幾乎天天都會使用。既然使用頻率這麼高,當然要選個好看又實用的款式。而市面上所販售的筆袋樣式五花八門,從簡約的素面款,到高級質感的皮革款、隨性休閒風的帆布款等應有盡有,種類繁多。這次我們會以學生為主要對象,為您推薦十款外型與機能兼具的人氣商品,其中包含了 LIHIT LAB、KOKUYO、DELDE、CILOCALA、MUJI 無印良品等品牌。希望大家在閱讀過這篇文章之後,都能掌握選購筆袋的小訣竅,挑選到符合需求與喜好的商品喔!
    日用品・生活雜貨
    4,522 views
  • 推薦十大電線收納盒人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大電線收納盒人氣排行榜【2020年最新版】
    「電線收納盒」是規劃室內空間時不可或缺的好幫手,它能將散落四處的電線歸位整齊,並讓掃除工作更為輕鬆;同時還能預防灰塵累積而損壞電線。然而電線收納盒的種類豐富,從木製、塑膠製品,到各種尺寸與隔層設計等應有盡有,究竟該如何挑選才好呢?這次我們會說明電線收納盒的選購要點,並嚴選出10款各具特色的推薦商品,除了有來自 JEJ、IDEA 等品牌的人氣款式外,也有造型可愛搶眼、以及能兼具邊桌功能等多種選擇。只要懂得好好活用收納盒,相信您的居家空間也會更加整潔又有質感。
    日用品・生活雜貨
    570 views
  • 推薦十大掃把組人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大掃把組人氣排行榜【2020年最新版】
    這篇要介紹家庭中最常見的掃除用具「掃把組」,它不只能除去室內中的垃圾和灰塵,在陽台、院子等地方也能運用掃把組保持清潔。而近年來市面上有越來越多具備設計感的商品,但也因為款式豐富,讓人在挑選時更容易猶豫不決。所以這次將為大家帶來挑選掃把組的注意事項,並以排行榜的方式推薦10款人氣商品,其中也包含了3M、妙潔、神膚奇肌等品牌推出的款式。由於其各自擁有不同的風格和特性,無論想尋求何種形式的掃把組,都不妨跟著這篇文章,一起挑選能讓您清掃事半功倍的小幫手吧!
    日用品・生活雜貨
    129 views
  • 熱門文章

  • 推薦十大滅蟑商品人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大滅蟑商品人氣排行榜【2020年最新版】
    俗話說「打不死的小強」,這句話足以證明蟑螂的生命力有多強。尤其每當天氣開始變得暖和,蟑螂就不知不覺地出現,從最頻繁出現的廚房、浴室、乃至於臥室,想要徹底消滅可不能光靠拖鞋喔!市面上有販售許多實用的滅蟑商品,讓您能夠針對不同的場所與情境,找到符合需求的類型。從老廠牌鱷魚必安住到速必效,以及近年來相當火紅的一點絕,無論是放置型、噴霧型、煙霧型,每一款都具有特定的作用和功效,如何選擇才能有效滅蟑呢?本篇文章將會教大家如何運用滅蟑商品,達到防治的目的,並且以排行榜的形式推薦10款市面上具有優異口碑的人氣商品,讓您從此遠離被蟑螂驚嚇的恐懼,守護家庭環境更安心。
    日用品・生活雜貨
    22,689 views
  • 推薦十大洗衣劑人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大洗衣劑人氣排行榜【2020年最新版】
    使用洗衣劑清潔衣物,可說是大家習以為常的觀念,然而市面上充斥著各式各樣的洗衣劑,從粉狀、液態到近期相當流行的洗衣凝膠球,種類已經多到讓人眼花撩亂不知道該如何挑選了呢!本篇文章除了彙整選購洗衣劑所需要注意的幾個要點,還會教大家如何正確使用洗衣劑,達到事半功倍的洗衣效果。此外,我們將透過排行榜的形式推薦10款包含花王(Kao)、獅王(LION)、白鴿、Persil 等品牌的人氣商品,無論您是著重於去除衣物異味,或是在意幼兒與大人的敏感肌膚問題,相信都能從中找到適合的商品,幫助您的衣物常保潔淨與芳香。
    日用品・生活雜貨
    68,561 views
  • 推薦十大智慧門鎖人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大智慧門鎖人氣排行榜【2020年最新版】
    智慧門鎖(電子鎖)可以透過智慧型手機或悠遊卡、密碼等方式解鎖,不需要實體鑰匙即可使用。許多智慧門鎖還可以遠端操控或監控開鎖紀錄,能輕鬆管理人員出入,在近幾年是個非常熱門的話題商品。不過,每一種商品各自的安裝及操作方式都不同,常常讓許多人不知道該從何選起。本次主題將會為大家說明選購智慧門鎖的注意事項,並且網羅各大特色品牌與商品,選出10款值得推薦的智慧門鎖商品;每項商品都會附上規格表比較幫助各位挑選,一起來享受現代科技的便利感吧!
    日用品・生活雜貨
    38,567 views
  • 推薦十大洗衣槽清潔劑人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大洗衣槽清潔劑人氣排行榜【2020年最新版】
    有越來越多人開始重視洗衣機的清潔,坊間甚至還出現專門提供洗衣機的清潔服務。一般人誤以為洗衣機經常以大量的水加上洗衣精清潔衣物,不太需要特別清理它,其實潮濕陰暗的洗衣機內部,是最容易滋生細菌的環境。因此,定時清潔洗衣機內槽是十分重要且不可或缺的。走一趟家樂福或是全聯,不難找到清潔洗衣槽的商品,但對於從來沒有使用過,不知道該如何挑選的讀者們,我們將在以下文章集結選購時的注意事項,並且推薦10款人氣商品提供參考,包含來自 ST 雞仔牌、泡泡玉、妙管家等品牌,各具有不同特色,希望能對大家有所幫助!
    日用品・生活雜貨
    48,437 views
  • 推薦十大水管疏通劑人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大水管疏通劑人氣排行榜【2020年最新版】
    在清潔廚房、浴室、洗臉台等有排水管的地方時,最不可或缺的就是「水管疏通劑」。它除了可以有效消去異味、清除黏膩的污垢外,還能將堵塞在排水管裡的異物溶解,可說是家庭必備的清潔用品。市面上包含簡單大師、威猛先生、花王(Kao)等品牌都有推出水管疏通劑,而質地、濃度與適用場所也不盡相同,究竟該如何挑選呢?這次除了介紹水管疏通劑的使用方式與選購要點之外,還會分享10款清潔力超強的推薦商品,歡迎有購買需求的讀者從中挑選,替您輕鬆解決水管堵塞與異味問題!
    日用品・生活雜貨
    38,158 views
  • 推薦十大拖把人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大拖把人氣排行榜【2020年最新版】
    現今空氣中的塵埃量遠比過去多,光靠掃地很難完全清除髒汙,必須搭配拖把才能把細小的塵埃、病菌洗去。一般人平時打掃鮮少用拖把,通常是嫌要沾水擰乾很麻煩,現在有許多新穎的便利設計讓拖地更省事,例如靜電拖把、可拋棄式擦巾、不沾手擰乾設計等等。然而每款拖把的功能都不大相同,到底該怎麼取捨呢?本次主題將為大家介紹選購拖把時該注意的評估重點,並從眾多商品中選出10款人氣商品以排行榜的形式推薦給各位。一起來看看最近又有哪些新奇好用的設計吧!
    日用品・生活雜貨
    44,338 views
  • 推薦十大衣物除皺噴霧人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大衣物除皺噴霧人氣排行榜【2020年最新版】
    衣物除皺噴霧只需要輕輕一個動作,就能夠輕易地除去襯衫與制服等衣物上的皺褶,對於忙碌的人們來說是個不可或缺的好幫手!各家廠商如日系的 KAO(花王)與美系的 The Laundress 與韓國的 Flexin 與 Wrinkle Free 等品牌也都推出了標榜抗菌或除臭等功能的除皺噴霧,眾多的商品該如何選出最適合自己的呢?下面我們將為各位解說選購衣物除皺噴霧的一些小訣竅,並介紹十樣在網路賣場就能夠輕鬆入手的商品。文章的結尾也會說明正確的使用方式,希望能夠提供您作為參考喔!
    日用品・生活雜貨
    5,305 views
  • 人氣愛用品清單

    商品分類