• 推薦十大敏感肌適用卸妝乳人氣排行榜【2020年最新版】 1
  • 推薦十大敏感肌適用卸妝乳人氣排行榜【2020年最新版】 2
  • 推薦十大敏感肌適用卸妝乳人氣排行榜【2020年最新版】 3
  • 推薦十大敏感肌適用卸妝乳人氣排行榜【2020年最新版】 4
  • 推薦十大敏感肌適用卸妝乳人氣排行榜【2020年最新版】 5

推薦十大敏感肌適用卸妝乳人氣排行榜【2020年最新版】

保養要到位,肌膚肌底的清潔工作千萬不可忽略。尤其是敏感肌的人,在選擇適用的卸妝產品時,除了要注重卸妝的清潔力外,對於自身膚質合適與否且會不會造成刺激傷害等都要特別留意。市面上五花八門的洗卸產品中,又以性質溫和且親膚性佳的「卸妝乳」最受到敏感性肌膚的人歡迎。但是,在各種標榜著不易致敏、低刺激性的商品之中,到底該如何選擇才好呢?

為了幫助讀者們更加掌握自己的需求,本篇文章將會為各位介紹購買卸妝乳之前需注意的重點,像是產品的親膚性、是否經過測試、以及保濕方面和成分是否天然等。另外,也精選了施巴Sebamed、蜜濃Minon、專科、DR.WU、Aesop、蜜妮Biore 等品牌的推薦卸妝乳提供給讀者們作為選擇的參考喔!
  • 更新日期: 2020-01-21
  • 2,277 views
目次

敏感肌適用卸妝乳的選購要點

最適合用於敏感肌的卸妝產品非卸妝乳莫屬,不需大力搓揉彩妝髒污就能自然浮出,而且也能為肌膚帶來保濕效果。以下將向各位介紹敏感肌適用的卸妝乳有哪些需注意的選購要點。

溫和親膚為首選

在挑選溫和親膚的卸妝乳時,請確認含有哪些成分。

「低刺激性配方」減低肌膚負擔

「低刺激性配方」減低肌膚負擔
首先要確認的就是卸妝乳中含有哪些成分,像是合成香料、色素、酒精等都是容易造成肌膚刺激的原因,選購時最好避開含有這些成分的產品。並且為了保險起見,即使是標榜「敏感肌用」或「低刺激性」的商品,購買前還是建議檢視一下成分表會比較好。
另外,大家聞之色變的 Paraben(對羥基苯甲酸酯,一種用在化妝品及藥品工業中的防腐劑)或礦物油的產品對人體也不一定有所危害,事實上,Paraben 只作為防腐劑使用的話對人體不會有太大的影響,尤其是刺激性較低的 Methyl paraben(對羥基苯甲酸甲酯),有添加的話便不易使細菌繁殖,反而更安全令人放心。
礦物油中若只含有微量的不純物質,那麼對於人體來說也是安全無害的,像是皮膚科等處方藥中的凡士林,就是屬於礦物油的一種。由於這種油類是經過高度精練而成,所以難以滲透皮膚之中,可謂相當安全。雖說成分上並不是100%的安全,但也請別被刻板印象左右了判斷,購買時請選擇最適合自身使用的產品吧。

以通過「過敏測試」和「刺激性測試」的產品為佳

以通過「過敏測試」和「刺激性測試」的產品為佳
市面上琳瑯滿目的商品中,最理想的就是「通過敏感肌貼布測試」的商品。這是由開發廠商以敏感肌作為測試對象,試驗產品是否能安全使用。而有標記「通過刺激性測試」則是表示其產品質地又更加溫和,不只是測試會不會出現過敏反應,甚至連搔癢、刺痛等「感受」方面也都會經過檢測,屬於低刺激性的商品。
然而,儘管是通過了各種測試的產品,也並不一定適用於所有的敏感肌。但測試結果多少也代表了一定的數值,挑選商品時不妨也將這些測試作為參考的標準之一吧。

選擇高保濕效果的產品

肌膚敏感的人容易因乾燥而受到外部的刺激,所以在選擇卸妝乳時為保有卸妝後肌膚的水潤感,產品中含有何種保濕成分也需特別留意。

含有「人型神經醯胺」的產品為佳

含有「人型神經醯胺」的產品為佳
在各式各樣的保濕成分之中,人型神經醯胺最適合敏感性膚質使用。這種成分與我們肌膚原有的神經醯胺的構造非常相似,對於肌膚的刺激性也相當低,親膚性極高,可謂是為敏感肌而生的保濕成分。
人型神經醯胺總共有7種,而其中又以擁有保濕與防禦機能的1號、擁有高保水力的2號、能夠減少細紋的3號,以及促進新陳代謝的6號尤其重要。除了以數字表示之外,神經醯胺1有時也被寫作神經醯胺EOP,神經醯胺2則為神經醯胺NS(或是 NG),神經醯胺3是神經醯胺NP,神經醯胺6則是神經醯胺AP。若成分表中有列出上述成分的話,就代表是具有高保濕效力的卸妝乳,選購時不妨找找看有含這幾種神經醯胺的產品吧。

其他保濕成分也不容忽視

其他保濕成分也不容忽視
保濕成分種類相當豐富,以下將向各位介紹保水效果特別好的幾項成分。只要做好潤澤保濕,肌膚也就比較不容易受到外界刺激影響,一起來看看還有哪些極具保濕效用的成分吧。
擁有優秀保水力的玻尿酸Na、能柔軟肌膚及保持潤澤的鯨蠟醇乙基己酸酯,都是相當具有保濕效力的成分,非常適合敏感肌用來預防乾燥。而含有能夠提高防禦機能的黃杞葉萃取物的卸妝乳,也是相當適合敏感性膚質使用的產品。

天然有機成分最安心

天然有機成分最安心
若想避免使用含有化學藥品成分的產品,不妨參考看看添加了有機成分的卸妝乳吧。所謂的有機成分,就是指不含農藥或是使用天然原料農藥栽種而成的原料,憑藉植物力量在撫慰肌膚同時又能達到清潔效果,人氣也因此水漲船高。
雖台灣目前並未化妝保養品制定有機認證規範,但若像是進口製品的話則可看看是否有日本的 JAS有機標章、法國的 ECOCERT歐盟有機認證等等。此外,根據商品不同,有些卸妝乳可能需要多花一點時間才能把妝卸乾淨,使用時還請耐心一點喔!

沖洗式及不需重複洗臉的產品最為推薦

沖洗式及不需重複洗臉的產品最為推薦
卸妝乳可分為沖洗式和擦卸式兩種,由於用化妝棉擦拭臉部卸妝容易造成肌膚刺激,所以建議膚質敏感的人選用沖洗式的產品會比較好。
此外,卸完妝後不需再用洗面乳洗臉的款式也相當推薦,可藉由省去卸妝後洗臉的步驟而達到面部保濕效果。然而,與其他卸妝產品相比卸妝乳的卸妝力還是稍微弱了一些,為了不讓髒污堆積在肌膚上,每週以洗面乳進行1~2次的清潔也是不錯的方式喔。

推薦十大敏感肌適用卸妝乳人氣排行榜

事不宜遲,以下就向各位介紹敏感肌適用的人氣卸妝乳。容易受外部刺激的敏感肌,選對符合自身需求的產品相當重要,不知道何種卸妝乳才適合自己的話,不妨參考本次精選的排行榜吧!
10
容量400mL
9
容量180mL
8
容量200mL
7
容量400mL
6
容量200mL
5

Aesop輕柔潔面乳

NT$ 1,499

容量200mL
4
容量200mL
3

MINON蜜濃柔和保濕卸妝乳

NT$ 429

容量100g
2

ezskin燕麥清新舒敏卸妝乳

NT$ 580

容量250mL
1
容量180mL

人氣敏感肌適用卸妝乳一覽表

商品圖片
1
Biore蜜妮 深層卸粧乳 1

Biore蜜妮

2
ezskin 燕麥清新舒敏卸妝乳 1

ezskin

3
MINON蜜濃 柔和保濕卸妝乳 1

MINON蜜濃

4
COVERMARK 保濕修護卸妝乳 1

COVERMARK

5
Aesop 輕柔潔面乳 1

Aesop

6
DR.WU 溫和潔淨卸妝乳 1

DR.WU

7
LANCOME蘭蔻 清柔卸妝乳 1

LANCOME蘭蔻

8
露得清 深層卸妝乳 1

露得清

9
專科 超微米極淨卸粧乳 1

專科

10
sebamed施巴 嬌顏卸粧乳(HA) 1

sebamed施巴

商品名稱

深層卸粧乳

燕麥清新舒敏卸妝乳

柔和保濕卸妝乳

保濕修護卸妝乳

輕柔潔面乳

溫和潔淨卸妝乳

清柔卸妝乳

深層卸妝乳

超微米極淨卸粧乳

嬌顏卸粧乳(HA)

特色美妝網站的佳評常勝軍天然無添加,肌膚更健康乾敏肌的卸妝首選卸妝與保養的雙重享受洗卸合一、負擔減低出自醫美品牌的親膚好選擇清爽與保濕同時滿足開架經典熱銷商品多重保濕打造水潤肌溫柔呵護嬌弱肌膚
價格NT$ 129NT$ 580NT$ 429NT$ 1,200NT$ 1,499NT$ 342NT$ 1,000NT$ 188NT$ 187NT$ 739
容量180mL250mL100g200mL200mL200mL400mL200mL180mL400mL
商品連結

使用卸妝乳時的注意事項

即使是親膚溫和的卸妝乳,若使用方法錯誤也是會造成肌膚負擔。因此,接下來將會說明卸妝時的小秘訣和該注意的地方,歡迎作為參考。

不大力搓揉肌膚,慢慢乳化彩妝

不大力搓揉肌膚,慢慢乳化彩妝
除了有特別註明「手濕情形下也能使用」外,卸妝時手部請一定要呈現乾燥狀態。利用手掌的溫度,使卸妝乳更能滲透肌膚毛孔,更好卸除彩妝。切記不需要大力按摩,只要用指腹將卸妝乳溫柔地推開至全臉,待彩妝髒污浮出後,用溫水沖洗乾淨即可完成。記得沖洗時也不需用力搓揉肌膚,只要輕輕拂過即可。

卸除濃妝時請活用專用的卸妝產品

卸除濃妝時請活用專用的卸妝產品
因質地溫和的關係,卸妝乳在卸妝力上相對弱了一些,比較適合用在卸除淡妝。若是遇到防水型睫毛膏、防曬乳等就會有比較難卸乾淨的情形。
沒卸除乾淨的殘妝會對臉部肌膚造成負擔,因此當化濃妝時不妨換用溫和的卸妝油來洗淨。而眼部及唇部的彩妝也可透過專用的卸妝產品來卸除乾淨。最後,別忘了卸妝動作請一定要謹慎細心,以防造成肌膚刺激喔!

總結

敏感性膚質的讀者們在尋找心目中的那款蜜糖卸妝乳的路上,想必應該花費了不少工夫吧。看完以上介紹,對於適合自己的卸妝乳是否有更進一步的瞭解了呢?想要擁有健康美肌,首要條件就是做好肌膚的清潔工作,無論是初次嘗試乳狀卸妝產品或是卸妝乳的愛用者,請千萬要銘記在心且不可馬虎喔!

相關文章

  • 推薦十大乳清蛋白人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大乳清蛋白人氣排行榜【2020年最新版】
    蛋白質是人體生成肌肉的原料,能提供持久的飽足感幫助控制飲食,也能大幅提升減重塑身與鍛鍊肌肉的成效。而「乳清蛋白」便是所有蛋白質之中營養價值最高、人體吸收率最好的一種,而能促進肌肉生成,讓塑身與減重都更有效率。品牌如 BSN畢斯恩、Abbottbbott亞培,Optimum Nutrition歐恩等紛紛推出各種各樣的乳清蛋白粉,口味與配方都各有特色,實在叫人難以抉擇。本文將會介紹乳清蛋白的相關知識以及簡單的選購原則,幫助大家學會自行評估商品;並推薦十款優質的乳清蛋白商品給各位參考。文章的後半段也會分享食用乳清蛋白的最佳時間點與訣竅,正在努力打造好體態的各位千萬別錯過了!
    健康・美容
    29,426 views
  • 推薦9款去角質凝膠人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦9款去角質凝膠人氣排行榜【2020年最新版】
    說到能有效淨化毛孔、去除肌膚老廢角質的護膚商品,那一定非「去角質凝膠」莫屬,它能改善皮膚粗糙的狀況,讓上妝效果更好。市面上從開架品牌上山採藥、台灣美容教父牛爾 NARUKO 到醫美級 Dr. Douxi 朵璽,及以洗面乳聞名的日本美妝品牌 ​ROSETTE露姬婷和熱銷世界各國的​ Cure活性水素水凝膠等,許多美妝品牌都推出了口碑不錯的去角質凝膠,到底該如何選擇呢?本文將教大家認識去角質凝膠,並分享選購時該注意的要點,再以排行榜形式推薦擁有好口碑的9款商品,最後還會分享正確的使用方法以及注意事項。希望大家都能從中找到適合自己的去角質凝膠,擁有雞蛋般的光滑美肌!
    健康・美容
    39,453 views
  • 推薦8款溫泉粉/溫泉入浴劑人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦8款溫泉粉/溫泉入浴劑人氣排行榜【2020年最新版】
    溫泉粉(溫泉入浴劑),能讓你在家輕鬆體驗溫泉的感覺。而日本的泡湯文化比起台灣更加盛行,因此市面上到處可見來自日本製造商所推出的各種商品,其中也包括了含有硫磺的正宗產品。這些五花八門的溫泉粉不僅能買來自己享受,作為禮物送給他人也是相當不錯的選擇。不過在琳瑯滿目的商品中,我們又該如何來挑選呢?這一次,我將會說明溫泉粉在選購時需要注意哪些要點,並嚴選出8項推薦款式以供各位作參考。大家不妨挑選幾款中意的溫泉粉,讓寒冷季節裡,也能每天在家泡個暖呼呼的溫泉浴!
    健康・美容
    7,211 views
  • 【2020開箱評比】推薦十大溫熱卸妝凝膠人氣排行榜
    【2020開箱評比】推薦十大溫熱卸妝凝膠人氣排行榜
    溫熱卸妝凝膠最大的特色在於,塗抹於肌膚時會有微微溫熱的感覺,不但可促使毛孔擴張以便清潔,也能在卸妝的同時達到潔面的效果。skinvill、MANARA、DHC 等代表性品牌都有推出熱銷的商品,但是卸妝凝膠的洗淨力、熱感溫度等都不盡相同,想必讓許多人感到難以抉擇。本次將以溫熱卸妝凝膠為主題,說明選購時需要留意的重點,並購入市面上多款人氣商品實際開箱檢測,最後推薦十款各方面評比優良的溫熱卸妝凝膠。對使用中的卸妝油、卸妝水感到不滿意的話,不妨趕緊跟著文章一起看下去吧!
    健康・美容
    4,801 views
  • 推薦十大身體乳液人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大身體乳液人氣排行榜【2020年最新版】
    因為季節變化、環境刺激,肌膚多多少少都會受到傷害,而面對換季乾癢、脫屑粗糙等困擾,我們可以藉由「身體乳液」來做修護與保養。但市面上有各種不同質地、氣味的商品,有些還訴求美白、抗痘、或是可用於臉部肌膚上,究竟哪一款最適合自己呢?今天我們將會分享身體乳液的挑選重點,並為您嚴選出10款推薦商品,包含歐舒丹、凡士林、米膚、美體小舖、雪芙蘭、適樂膚等品牌,其中也有不少質地清爽、適合炎熱夏季使用的款式,趕快一起來看看吧!
    健康・美容
    14,567 views
  • 推薦十大髮膜人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大髮膜人氣排行榜【2020年最新版】
    若擁有一頭亮麗的秀髮,對於給人的印象有著舉足輕重的影響。當髮質因為燙染而受損時,許多人會選擇使用「髮膜」來進行修護,或作為日常保養維持頭髮的光澤度。然而市面上包含 TSUBAKI思波綺、fino、LOREAL巴黎萊雅、潘婷、LUX麗仕、美吾髮等品牌都有推出相關產品,種類繁多往往令人難以抉擇。因此,本篇文章將介紹髮膜的選購要點並推薦十款人氣的產品,希望能幫助您找到最合適的款式,輕鬆打造美好的柔順秀髮。
    健康・美容
    21,720 views
  • 推薦十大眼影刷人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大眼影刷人氣排行榜【2020年最新版】
    在每天化粧的過程中,刷具扮演著極重要的角色,除了均勻延展化妝品,也左右著妝容整體的精緻度。選用大小適中、彈性強韌的眼影刷上妝,不僅創造出全然不同的妝感、輕鬆讓化妝技巧升級同時,使用過程中溫和的肌膚感受也無可挑剔。但在選購時,款式眾多且形狀多樣的眼影刷各有什麼樣的效果、如何清潔保養等疑問反而讓人不知該從何下手。這次,我們將介紹挑選眼影刷的要點、眼影棒與眼影刷的差異及經過材質、觸感等評比後推薦的十大人氣商品,從美妝品牌 M.A.C 到歐美刷具專門品牌 e.l.f 及 Sigma,了解眼影刷正確的使用方式與功效,讓眼妝更加閃亮動人吧!
    健康・美容
    5,790 views
  • 【2020 評價心得】KOSE Nudy Couture 礦物CC霜
    【2020 評價心得】KOSE Nudy Couture 礦物CC霜
    改良 BB霜結合了底妝、防曬、遮瑕再加上膚色校正等功能的 CC霜,近年來在美妝市場上備受關注。而來自知名日本美妝品牌 KOSE 的這款礦物CC霜,主打如嬰兒肌膚般的自然妝感,在網路上也頗具人氣,但同時也有關於遮瑕力低、妝效沒想像中好的負面評價,相信讓不少人滅了火。因此,本文將實際評測這款商品,為大家帶來使用心得,以及推薦使用方法等,提供有打算購入的讀者參考看看囉!
    健康・美容
    332 views
  • 推薦十大冬天適用防曬乳人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大冬天適用防曬乳人氣排行榜【2020年最新版】
    冬日暖陽朗照下總讓人感到特別療癒,但相信不少人也因此輕忽了紫外線的威力。相較於夏季,冬天的日照時數是短了些,不過冬季的臭氧層較薄,紫外線反而更容易照射至地面,為避免肌膚曬傷,冬天防曬可不能少。不過應該也有人認為,和夏天用同一款防曬乳就沒問題,但其實不然。於此,這回將特別介紹冬天適用的防曬乳給各位,無論是保濕力高或低刺激性等等無所不包,來自各大品牌如 Biore、ORBIS、Curel珂潤、NIVEA妮維雅等十大秋冬推薦的人氣防曬乳,讓我們在天氣轉涼前,先為冬天的美肌做好萬全準備吧!
    健康・美容
    1,286 views
  • 推薦十大葉黃素保健食品人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大葉黃素保健食品人氣排行榜【2020年最新版】
    隨著現代科技的進步,現代人不僅每天面對眾多3C商品,手機也幾乎機不離身。長時間注視電腦或手機螢幕,各位是不是逐漸會有眼睛容易疲勞,或是感到視力下滑的徵兆呢?存在於天然食物中的葉黃素對眼睛是相當好的營養元素,不過現代人可能因外食機率增加,蔬菜水果攝取量低,而導致體內葉黃素的不足,需要透過額外的保健食品來補足。因此,本篇文章將會為大家好好介紹葉黃素這個對靈魂之窗不可或缺的營養素,更要推薦來自多家優質保健品牌如萊萃美、DHC、Vitabox、白蘭氏等商品,若各位正為了自己與家人的眼睛健康尋找合適的營養補充品,請別錯過以下精彩內容囉!
    健康・美容
    2,052 views
  • 熱門文章

  • 推薦十大除毛膏人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大除毛膏人氣排行榜【2020年最新版】
    想要擁有人人稱羨的光滑肌膚又不想花大錢雷射嗎?「除毛膏」便是小資族的首選除毛對策!使用方式簡單好上手,自己在家也能輕鬆安全的除毛。隨著脫毛的風氣逐漸盛行,知名除毛品牌如 Veet薇婷、St.Clare聖克萊爾等更將除毛膏細分為腋下專用、私密部專用、去寒毛或鬍鬚的臉部專用。本文會為大家介紹除毛膏基本知識與挑選重點,並推薦10款人氣除毛膏供大家參考選購,不論是男性粗硬剛毛、私密處的雜毛都能清潔溜溜。文章後段也為新手整理了除毛的訣竅與注意事項,大家一起擺脫長毛打造光滑的嬰兒肌吧!
    健康・美容
    51,573 views
  • 推薦十大防曬隔離乳人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大防曬隔離乳人氣排行榜【2020年最新版】
    紫外線可不是只有夏天才有喔!基本上只要太陽升起就會有紫外線,所以想預防曬黑的人,其實一年四季都需要使用防曬乳。各大化妝品牌如蜜妮、妮維雅、資生堂和佳麗寶等都有推出防曬隔離商品,包括乳液型、噴霧型、粉狀型等各種類型,任君挑選。另外,近年來市面上更推出了無化學添加、有機天然的防曬商品,不論是嬰幼兒或敏感性膚質都能安心使用,讓天然無添加的商品人氣扶搖直上!今天小編將從市面上挑選10款好用且高人氣的防曬隔離乳推薦給大家,像是防曬係數高的、可以當底妝隔離使用的、抑或防水性強的防曬乳等等,小編會依照排名陸續介紹,趕緊跟著我們看下去,看看到底哪一款是第一名吧!
    健康・美容
    41,779 views
  • 推薦9款護髮素人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦9款護髮素人氣排行榜【2020年最新版】
    不論是染髮、燙髮都會導致秀髮營養流失,使頭髮變得毛躁乾癟;而「護髮素」便是秀髮的營養補給品,藉由為頭髮補充養分,進而達到修復、柔順的效果!護髮素品牌除了常見的潘婷、沙宣、TSUBAKI 等品牌之外,也有髮廊專用的沙龍級的護髮素。但是商品效果會隨個人髮質不同而有強弱差異,加上款式多如繁星,若沒有一個明確的參考標準實在讓人不知該從何處著手吧!本篇文章特別為大家整理出選購重點,幫助各位利用簡單的原則判斷商品的優劣;再依據選購要點的原則從成分、價格、網路評價等分析商品,推薦9款人氣護髮素給大家。美麗又健康的秀髮更能襯托出精心設計的髮型,各位經常做造型的潮男潮女們,一起來為頭髮做 SPA 吧!
    健康・美容
    66,182 views
  • 推薦十大保濕化妝水人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大保濕化妝水人氣排行榜【2020年最新版】
    肌膚乾燥的原因可能有許多種,營養的不均衡、疲勞的累積或是外在環境的影響等,這些因素往往潛伏在我們生活的細節之中。壓力或是不正常的生活習慣也會造成肌膚的乾荒,而化妝水能夠有效為肌膚保濕並且預防肌膚出狀況,可以說日常保養不可或缺的要素。不過市面上的商品眾多,其價格差距甚大,且各有不同的成分與質感,選購時是否常會感到毫無頭緒呢?因此這一回我們就要為各位介紹選購保濕化妝水的一些訣竅,並從專櫃與開架式商品中嚴選出10款值得推薦給大家的化妝水。其中網羅了廣受歡迎的日系化妝品牌與能夠為上妝的肌膚補水的噴霧式化妝水等不同類型,並會在最後說明化妝水的正確使用方式,千萬別錯過囉♪
    健康・美容
    53,007 views
  • 推薦十大眼霜人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大眼霜人氣排行榜【2020年最新版】
    眼周是全身肌膚最薄也是最脆弱的部位,而「眼霜」則能改善及修護乾燥、皺紋、黑眼圈等問題,然而市面上的眼霜似乎都要價不斐,相較於其他保養品來得令人難以下手。其實許多平價的眼霜都富含玻尿酸、膠原蛋白、維生素A醇(Retinol)等高人氣保養成分,既擁有不輸給專櫃的功效,在 CP值上也更加划算。本篇文章將分享挑選眼霜的訣竅,並網羅資生堂、Dr.Wu、Kiehl's契爾氏等品牌,精選出十款人氣商品推薦給大家,趕快來與心目中的理想眼霜相遇吧!
    健康・美容
    41,564 views
  • 推薦20款沐浴乳人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦20款沐浴乳人氣排行榜【2020年最新版】
    許多人對洗面乳斤斤計較,對沐浴乳卻不大重視。其實只要選對沐浴乳,不但可以洗得更舒服,還能提升全身保養的效果。市面上沐浴乳品牌眾多,例如麗仕、Biore、多芬、嬌生、獅王等等,商品類型也是琳琅滿目。想要快速篩選出好用的沐浴乳就得先學會掌握大原則!本篇文章將為大家整理出簡明扼要的沐浴乳選購要點,從成分、評價、CP值等方面進行解析,並歸納出20款值得推薦的沐浴乳,以排行榜的方式分享給大家。希望各位都能找到洗起來舒適的沐浴乳!
    健康・美容
    42,047 views
  • 推薦十大毛孔遮瑕膏人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大毛孔遮瑕膏人氣排行榜【2020年最新版】
    明明已經化上完整妝容,卻總覺得雙頰、鼻翼的粗大毛孔嚴重影響妝效嗎?其實,有一種美妝產品不但能修飾毛孔又有柔焦效果,讓您能夠輕鬆打造完美無瑕肌!那就是許多彩妝師和美妝部落客都愛用的毛孔遮瑕膏。市面上不論專櫃或是開架所推出的打亮盤商品非常多元,從鼎鼎有名的 benefit 、CP值超高的 MAYBELLINE 到平價實惠的 Solone,各種類型、功能應有盡有。但要如何從五花八門的毛孔遮瑕膏中選出適合的產品呢?不用擔心, 我們除了介紹各式毛孔遮瑕膏的差異,更會提供十種推薦商品排行榜,希望能夠幫您成功找到中意的商品!
    健康・美容
    7,147 views
  • 人氣愛用品清單

    商品分類