【2020 評價心得】MANARA 溫熱卸妝凝膠

在日本熱賣10多年,售出數量已超過1千萬條的「MANARA 溫熱卸妝凝膠」,近年在台灣則因受到美妝流行電視節目的介紹而蔚為話題,受到眾多粉絲盛讚「改善毛孔黑頭」、「不需重複洗臉超方便」;同時,也有使用者表示「膚況變差」、「難以卸除睫毛膏」、「價格太貴」等不滿意見。

好評負評眾說紛紜,這回 mybest 就來實際試用,並獨家專訪日本廠商株式會社RANKUP 為各位解惑。一起和我們見證人氣卸妝產品「MANARA 溫熱卸妝凝膠」的功效究竟如何吧!
  • 更新日期: 2019-12-03
  • 272 views
目次

關於 MANARA 溫熱卸妝凝膠

MANARA溫熱卸妝凝膠

NT$ 1,390

容量200g
香味柑橘
重複洗臉不需要
嫁接睫毛適用
MANARA 溫熱卸妝凝膠是一支富含91.3%美容液成分的卸妝品,除了以奈米膠囊木瓜酵素軟化、清除毛孔髒污,更同時藉由玻尿酸、膠原蛋白、蜂王漿、角鯊烷、腦苷脂類等保濕成分為肌膚帶來潤澤,輕鬆達到卸妝兼保養,更棒的是不用重覆洗兩次臉,而且用量又省,買一條可洗2個月,在 CP值這方面也備受肯定。

【評比重點】驗證網路上的評語

【評比重點】驗證網路上的評語
儘管在廠商的問券調查報告顯示,92.2%的使用者表示願意回購,但網路上的負面評價仍是不爭的事實。例如針對功效的部分,「並沒有改善黑頭」、「卸得掉底妝但卸不掉睫毛膏」、「擔心接睫毛不能用」等相關意見。而使用感的部分,則有例如「雖標榜不用重複洗臉,但總覺得洗不乾淨」、「說有保濕成分但洗完臉還是偏乾」。
其他還有一些像是擔心含有界面活性劑、凝膠溶開時很燙、使用後起疹子等與膚況有關的問題,以及認為單價偏高的不滿聲音。

【獨家採訪】專家解惑 Q&A

縱使熱賣千萬條、榮獲美妝大獎與眾網友口碑肯定,看到負評仍讓人不免躊躇,因此這回 mybest 特別專訪了 MANARA 溫熱卸妝凝膠的開發廠商--株式會社RANKUP 的製品開發代表佐佐木美繪小姐,針對網路上的不滿意見為讀者們解惑。

專訪廠商株式會社RANKUP 佐佐木美繪小姐

專訪廠商株式會社RANKUP 佐佐木美繪小姐
佐佐木美繪小姐在20幾歲時受乾燥肌膚而擾,毅然決然進入致力於為消費者解決肌膚困擾的株式會社RANKUP。原先負責的是美容客服電話專員,為顧客提供解答與意見,因而萌生了想開發商品的決心,與社長交涉後調動至商品開發部門,推出以 MANARA 溫熱卸妝凝膠為首的多樣產品。

Q1:洗了之後毛孔黑頭並沒有改善,是不是用法哪裡不對?

A1:關於感受不到黑頭粉刺的改善,大多是因為用量、溶解時間、沖洗方法等用法有誤,建議改以正確使用方法,應能感受到變化。由於若處在雙手、臉部都是濕漉漉的狀態下便沒辦法發揮應有的洗淨效果,請各位務必在雙手及臉部處於乾燥的狀態下使用,並試著針對在意的部位輕揉按摩數十秒。另外,該凝膠對濕氣有所反應,在浴室裡使用也能幫助溶解喲!

Q2:無法卸除睫毛膏該怎麼辦才好?

A2:MANARA 溫熱卸妝凝膠主要針對卸除底妝產品,若是防水、難卸的眼妝,請另外使用眼唇專用的卸粧品。

Q3:標榜不用重複洗臉但感覺好像洗不乾淨耶……

A3:覺得洗不乾淨的原因是因為有添加保濕成分的關係,這反倒是個良好現象,請各位安心。若在意的話其實仔細沖個20下左右便能確實沖淨。
的確對於習慣卸完妝再洗臉,或是習慣乾爽洗淨感的人而言,用完它之後大多會感覺哪裡怪怪的。我一開始也覺得沖不乾淨而有點擔心,但用久了之後便明顯感受到白天肌膚不容易乾燥,膚質也開始改變。自從不重複洗臉後,反而比20幾歲時的肌膚來得更加保濕,可見換個卸粧品真的能改變膚況哦!

Q4:洗完後覺得很乾澀,該怎麼辦呢?

A4:無論是哪一種卸粧品裡面都含有洗淨成分,太長時間接觸肌膚容易使其變得乾燥,雖然有些人會因為 MANARA 溫熱卸妝凝膠含有美容成分便將它當面膜來敷,但還是建議塗上臉後約1分鐘左右就請儘快洗掉。另外,也請不要過分搓揉、用力擦洗。
此外,大家都偏好在秋冬以較溫熱的水來洗臉,但這就像用熱水洗淨碗盤上的油汙一樣,容易使臉部應有的皮脂也一起被洗掉,因此,最好還是用摸起來不冷不燙,32度左右的水溫來洗臉較理想喲!

Q5:擔心有界面活性劑之類的成分,它的配方對肌膚友善嗎?

A5:MANARA 溫熱卸妝凝膠內含91.3%的美容成分,並且堅持7大無添加,不包含石油系界面活性劑、礦物油、酒精、Paraben防腐劑等配方對肌膚非常安心安全。而且凝膠的粒子比毛孔來得小,黏度又高,縱使洗淨成分不多也能徹底洗掉化妝品與毛孔髒汙。

Q6:使用時凝膠讓手和臉都發燙,可不可以教教大家正確使用方法?

A6:由於 MANARA 溫熱卸妝凝膠在濕度高的環境容易變得相當溫熱,像是在溫泉、較潮溼的浴室、或是悶熱夏天等,大多會比平常感到發熱。另外,容易潮紅或發汗的人也可能因此而感到更燙。綜合上述,建議在濕氣較少的洗手台或是在洗澡前先使用,若有出汗的話也請記得先將汗水擦乾再用。

Q7:為什麼因此長疹子、痘痘?該怎麼辦?

A7:引起這些肌膚問題的原因相當多種,若出現這些情況請先停止使用。此外,因為 MANARA 溫熱卸妝凝膠富含針對乾燥肌的保濕成分,雖對乾性痘痘肌有值得期待的改善效果,但相反的對於皮脂旺盛的年輕痘痘肌而言,反而可能因此使青春痘更頻發。
再者,女性的膚況也會因賀爾蒙或健康狀況而改變,若身體狀況沒有太大問題的話應該是能正常使用本品。若肌膚仍因此變差的話,便可能是和當中的某些成分不合,這時歡迎與我們的客服中心諮詢。

【開箱評比】MANARA 溫熱卸妝凝膠

那麼究竟實際用起來到底如何呢?請看看這次 mybest 檢測人員使用一星期後,分以下3個層面列出的檢證心得吧!順帶一提,該名測試人員屬一般膚質,平常以素顏、自然派的裸妝居多。
①使用方法
②成分
③肌膚問題

①使用方法

首先來看看質地與卸妝力吧!

帶有柑橘香氣的橘色凝膠,質感偏硬但會逐漸軟化

帶有柑橘香氣的橘色凝膠,質感偏硬但會逐漸軟化
如圖所見,凝膠呈現鮮豔明亮的橘黃色,以清爽的柑橘香氣為特徵;剛擠出來的質地偏硬,但在手心搓揉開來後便逐漸軟化,正如其名,使用時確實有種溫溫熱熱的感覺。建議用量大約是一顆櫻桃或10元硬幣大小。

黏度、貼合度高,按摩不怕過度摩擦肌膚

黏度、貼合度高,按摩不怕過度摩擦肌膚
實際以沾取凝膠後的雙手在臉上畫圓按摩,會逐漸感到溫熱。由於質地黏度夠高,能與肌膚緊密貼合,有助按摩同時又不會帶有手掌摩擦肌膚的感受。

普通裸妝沒問題,眼妝還是交給眼唇專用吧

普通裸妝沒問題,眼妝還是交給眼唇專用吧
在仔細按摩畫圓之下,隔離霜、粉底、腮紅等彩妝品皆逐漸溶開,很乾淨地卸除完畢,可見日常的防曬乳、自然系裸妝等靠它一支就能卸除,洗完後的臉也非常 Q彈舒服。唯獨用在眼妝時,還是殘留了一些些的眼線與睫毛膏……。以實測結果看來眼妝部分還是用眼唇專用卸妝液會比較保險,畢竟眼周肌膚脆弱,比起用它拚命搓揉,另外使用專用卸妝品才是上策。

②成分

以下為讀者檢視其成分配方是否會對肌膚造成負擔。

美容液成分豐富,7大無添加更安心

美容液成分豐富,7大無添加更安心
MANARA 溫熱卸妝凝膠所添加的美容精華成分包含玻尿酸、膠原蛋白、蜂王漿、角鯊烷、腦苷脂類等等,光看成分表還真難相信是款卸妝產品,簡直是美容液、保濕乳霜等級。此外,它堅持7大無添加,不含著色料、合成香料、礦物油、石油系界面活性劑、酒精、Paraben防腐劑、紫外線吸收劑,為肌膚安全考量周到。

③肌膚問題

以下來看看測試一星期後是否有造成任何肌膚不適。

未長疹子和痘痘;只是要注意是否沖洗乾淨

未長疹子和痘痘;只是要注意是否沖洗乾淨
把它當卸粧品使用了一星期,其中有天則是在早上當洗面乳來洗,完全沒出現任何疹子或痘痘;只是畢竟黏度偏高,若僅快速沖一沖的話很可能殘留在髮際或臉旁,因此造成肌膚問題,所以建議各位最好多沖洗個幾回比較安心。
這回測試時都是在浴室先將彩妝以它卸除後再開始洗澡,不曉得是不是這個順序的關係,不覺得有任何殘留感,洗完也很清爽哦!

【實測心得】溫感溫柔洗淨;質地濃稠適合按摩;卸妝兼保養超療癒

【實測心得】溫感溫柔洗淨;質地濃稠適合按摩;卸妝兼保養超療癒
剛擠出來時雖不免被那鮮豔的橘色以及溫熱感嚇到,但實際用起來卻微微溫溫相當舒服。可能一開始會覺得質地不是那麼好推開,但以按摩來說恰到好處。自然裸妝只需1分鐘左右就能洗淨,洗完也不覺緊繃。再加上內含美容精華,一條就能用上2個月,性價比其實頗高。
順帶一提,早上用它也沒太大問題,只是凝膠的黏度和溫感對於早晨的肌膚而言可能有點負擔。而 MANARA 自發售以來便持續傾聽顧客心聲而定期推出改良版,難怪吸引眾多愛好者持續回購。

總結

以卸粧品看似高價的 MANARA 溫熱卸妝凝膠,但大容量的它不僅可用60回左右,又富含誠意十足的美容精華,更省去洗面乳的費用,其實換算下來似乎能省下不少荷包。心動的話不妨試用一次試試看吧!

MANARA溫熱卸妝凝膠

NT$ 1,390

容量200g
香味柑橘
重複洗臉不需要
嫁接睫毛適用

相關文章

  • 推薦十大20代女生適用粉底人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大20代女生適用粉底人氣排行榜【2020年最新版】
    粉底絕對是化妝中不可或缺的重要環節。以Estee Lauder(雅詩蘭黛)、M.A.C、Lancôme(蘭蔻)等國際知名品牌為首,各大美妝廠牌都在積極推出舉凡粉餅、粉底液、粉霜等各種不同形式的底妝產品。但在這麼多讓人眼花撩亂的產品當中,想要找到適合自己的商品可說是一門學問!特別是對於年齡層在20歲的人來說,這個時期肌膚容易開始出現各種小問題,到了25歲前後膚況可能又會改變,是膚質相當敏感的年紀。因此無論您屬於哪一種膚質,找到適合自己的底妝產品都是非常重要的。今天我們就要來說明20歲年齡層的人應該如何選擇粉底產品,並且再為大家推薦在網路上就能輕鬆買到的產品大排行。最後還會告訴大家幾個簡單的上妝與補妝小秘訣,剛接觸化妝的新手們,千萬別錯過這篇文章唷!
    健康・美容
    1,395 views
  • 推薦十大化妝包人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大化妝包人氣排行榜【2020年最新版】
    無論是上班、約會、朋友相聚等場合,女性朋友們難免會遇到需要補妝的時刻,這時候一個功能齊全、方便攜帶的化妝包就能夠幫上許多忙。市面上除了單獨販售的化妝包之外,有不少知名彩妝品牌及精品品牌也會推出當季限定的化妝包,吸引消費者搶購。然而,五花八門的款式令人目不暇給,您知道該如何挑選嗎?本篇文章為各位彙整了選購化妝包時所需要留意的幾項要點,包含尺寸、開口設計、有無防水功能等幾個關鍵指標,並且推薦十款包含 LeSportsac、Cyalel Yahata 等品牌的熱門商品,讓有購買需求的讀者們更加了解化妝包的特色,進而從中找到理想的款式,幫助您一整天都保有完美又亮麗的妝容。
    健康・美容
    4,718 views
  • 推薦9款全能護膚凝露人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦9款全能護膚凝露人氣排行榜【2020年最新版】
    集結了許多功能於一身的全能護膚凝露,在上班忙碌的早晨,沒有太多的時間,只需要這一瓶,就能具備乳液、精華液及按摩霜的功能,還能縮短出門前的化妝時間,妳是不是也有些心動了呢?今天要來說明全能護膚凝露的選購要選,並且以排行榜的方式,向大家介紹9款推薦產品,讓妳更懂得如何挑選到適合自己膚質的產品哦!
    健康・美容
    3,015 views
  • 推薦十大無線整髮器人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大無線整髮器人氣排行榜【2020年最新版】
    比起一般整髮器,「無線整髮器」更加輕巧好攜帶,即使出門在外、不用連接插座也能輕鬆整理亂翹的頭髮。市面上如 KOIZUMI小泉成器、SS Shiny、FJ 等品牌均有推出功能各有特色的直髮或捲髮器,如此多樣的型號和價位,到底要如何取捨呢?本次將以無線整髮器為主題,推薦10款可透過網路平台購買的無線整髮器,幫助大家縮小範圍。另外也會說明無線整髮器的選購要點,包含充電方式、建議的尺寸、重量、溫度、面板材質等項目。文章最後還會分享使用整髮器時的小祕訣,愛美的先生女士們千萬不要錯過囉!
    健康・美容
    4,075 views
  • 推薦十大美白洗面乳人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大美白洗面乳人氣排行榜【2020年最新版】
    想美白,只要用對化妝水、精華液、乳液這些基礎的產品就可以了嗎?美白應該從「肌底」做起,保養前先確保肌膚的清潔,若毛孔裡的髒汙長期殘留不清除,表面做再多的美白也可能是白搭。今天就讓我們從最基礎的「洗臉」開始,來看看該怎麼選購能幫助美白,或是能促進肌膚透亮的洗面乳吧!同時會向各位推薦十款人氣商品,包含來自 Kanebo(佳麗寶) 及 ORBIS 的酵素洗顏粉、 KOSE(高絲)雪肌精的潔顏皂,還有 AHA、Bifesta(碧菲絲特)、ROHTO(樂敦)等不同質地的款式,不妨參考看看,一起邁向美肌之路吧!
    健康・美容
    3,527 views
  • 推薦十大眼影打底產品人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大眼影打底產品人氣排行榜【2020年最新版】
    化上精緻眼妝後,總是撐不了幾個鐘頭就暈染脫妝嗎?其實,有一種美妝產品不但能有效延長眼妝持久度,更能讓眼影更加顯色耀眼! 那就是近年來在美妝界引起風潮的人氣商品——眼影打底膏。市面上不論專櫃或是開架所推出的眼影打底產品非常多元,從美國的 NARS、韓國的 innisfree、MISSHA 到日本的 CANMAKE 各種類型應有盡有。但要如何從五花八門的打底產品中選出適合的自己的商品呢?不用擔心,我們除了介紹各式眼影打底產品的差異,更會提供十種推薦商品排行榜,幫您成功找到中意的產品!
    健康・美容
    6,848 views
  • 推薦十大痘痘肌適用皂人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大痘痘肌適用皂人氣排行榜【2020年最新版】
    對於容易長痘痘的人而言,每日的肌膚養護工作不可少。近年來,專門防治痘痘、粉刺生成的潔顏皂也漸漸人氣高漲,讓有類似困擾的朋友們有更多的選擇 。然而,市面上潔顏皂商品琳瑯滿目,施巴、資生堂、舒特膚、freeplus、雪花秀、COW STYLE 等品牌都有推出各種配方,究竟該如何選擇才好呢?接下來我們將分析潔顏皂的質地及優缺點,並以排名的形式推薦十大痘痘肌適用的潔顏皂,不論是油性肌還是混合肌都有適合的款式。想擁有光滑、亮麗的臉龐嗎?讓我們趕緊看下去吧!
    健康・美容
    2,132 views
  • 推薦十大骨盆坐墊人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大骨盆坐墊人氣排行榜【2020年最新版】
    若長時間坐姿不正或懷孕等都可能引發骨盆歪斜,即便靠伸展運動調整姿勢效果也較有限,因此為了對付令人困擾的骨盆問題,不妨試試超人氣的「骨盆坐墊」吧。不管是在家中、辦公室或車上,骨盆坐墊都可引導出正確坐姿進而達到調整骨盆的效用。市面上從 MTG Style、Backjoy貝樂宜、COGIT、原生良品到 KUONAO 等品牌不勝枚舉,要如何從中挑選到最合適的骨盆坐墊呢?這次,文章中將說明骨盆坐墊的挑選方法,並以排行榜的形式推薦十款熱門商品。快點找到合適的坐墊,開始保養骨盆找回美麗的體態吧!
    健康・美容
    9,190 views
  • 推薦十大無添加肥皂人氣排行版【2020年最新版】
    推薦十大無添加肥皂人氣排行版【2020年最新版】
    成分單純、天然的無添加肥皂,不含化學成分或易致敏的物質而對肌膚相當溫和、不刺激,因此敏感肌甚至嬰幼兒都能安心使用。而其所產生的污水也能被大自然分解,所以也深受喜愛天然保養與環保的族群們歡迎。不過,隨著市面上無添加肥皂的選擇越來越多,各家品牌推出商品有著不同的配方、訴求,總是讓人看得眼花撩亂、難以抉擇。這次,我們不僅會說明無添加肥皂的選購要點,同時更會推薦十款人氣商品,一起往下看吧!
    健康・美容
    4,451 views
  • 【2020 評價心得】CEZANNE 絲漾保濕防曬粉餅PLUS
    【2020 評價心得】CEZANNE 絲漾保濕防曬粉餅PLUS
    日系開架美妝品牌 CEZANNE 因為價錢親民,品質又不輸大廠,在小資女與學生族群之間大受歡迎,尤其這款薄荷綠色的「絲漾保濕防曬粉餅PLUS」,不只橫掃各大藥妝店,更屢屢攻佔美妝排行榜。然而,爬文後仍能看到像是「盒子看起來廉價、不好用」、「容易脫妝」等扣分評價,讓人疑惑是否究竟值得入手。因此,mybest 就來親自試用並提出妝感、使用感、遮瑕力等多方面的使用報告,來為各位確認是否真如網友所言。文末也會有色號的介紹與使用訣竅,歡迎大家多多參考囉!
    健康・美容
    472 views
  • 熱門文章

  • 推薦十大除毛膏人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大除毛膏人氣排行榜【2020年最新版】
    想要擁有人人稱羨的光滑肌膚又不想花大錢雷射嗎?「除毛膏」便是小資族的首選除毛對策!使用方式簡單好上手,自己在家也能輕鬆安全的除毛。隨著脫毛的風氣逐漸盛行,知名除毛品牌如 Veet薇婷、St.Clare聖克萊爾等更將除毛膏細分為腋下專用、私密部專用、去寒毛或鬍鬚的臉部專用。本文會為大家介紹除毛膏基本知識與挑選重點,並推薦10款人氣除毛膏供大家參考選購,不論是男性粗硬剛毛、私密處的雜毛都能清潔溜溜。文章後段也為新手整理了除毛的訣竅與注意事項,大家一起擺脫長毛打造光滑的嬰兒肌吧!
    健康・美容
    55,319 views
  • 推薦9款護髮素人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦9款護髮素人氣排行榜【2020年最新版】
    不論是染髮、燙髮都會導致秀髮營養流失,使頭髮變得毛躁乾癟;而「護髮素」便是秀髮的營養補給品,藉由為頭髮補充養分,進而達到修復、柔順的效果!護髮素品牌除了常見的潘婷、沙宣、TSUBAKI 等品牌之外,也有髮廊專用的沙龍級的護髮素。但是商品效果會隨個人髮質不同而有強弱差異,加上款式多如繁星,若沒有一個明確的參考標準實在讓人不知該從何處著手吧!本篇文章特別為大家整理出選購重點,幫助各位利用簡單的原則判斷商品的優劣;再依據選購要點的原則從成分、價格、網路評價等分析商品,推薦9款人氣護髮素給大家。美麗又健康的秀髮更能襯托出精心設計的髮型,各位經常做造型的潮男潮女們,一起來為頭髮做 SPA 吧!
    健康・美容
    69,511 views
  • 推薦十大眼霜人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大眼霜人氣排行榜【2020年最新版】
    眼周是全身肌膚最薄也是最脆弱的部位,而「眼霜」則能改善及修護乾燥、皺紋、黑眼圈等問題,然而市面上的眼霜似乎都要價不斐,相較於其他保養品來得令人難以下手。其實許多平價的眼霜都富含玻尿酸、膠原蛋白、維生素A醇(Retinol)等高人氣保養成分,既擁有不輸給專櫃的功效,在 CP值上也更加划算。本篇文章將分享挑選眼霜的訣竅,並網羅資生堂、Dr.Wu、Kiehl's契爾氏等品牌,精選出十款人氣商品推薦給大家,趕快來與心目中的理想眼霜相遇吧!
    健康・美容
    44,532 views
  • 推薦十大保濕化妝水人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大保濕化妝水人氣排行榜【2020年最新版】
    肌膚乾燥的原因可能有許多種,營養的不均衡、疲勞的累積或是外在環境的影響等,這些因素往往潛伏在我們生活的細節之中。壓力或是不正常的生活習慣也會造成肌膚的乾荒,而化妝水能夠有效為肌膚保濕並且預防肌膚出狀況,可以說日常保養不可或缺的要素。不過市面上的商品眾多,其價格差距甚大,且各有不同的成分與質感,選購時是否常會感到毫無頭緒呢?因此這一回我們就要為各位介紹選購保濕化妝水的一些訣竅,並從專櫃與開架式商品中嚴選出10款值得推薦給大家的化妝水。其中網羅了廣受歡迎的日系化妝品牌與能夠為上妝的肌膚補水的噴霧式化妝水等不同類型,並會在最後說明化妝水的正確使用方式,千萬別錯過囉♪
    健康・美容
    55,880 views
  • 推薦十大維生素B群人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大維生素B群人氣排行榜【2020年最新版】
    除了飲食習慣之外,睡眠不足和生活不規律,也是造成體內養分失衡的原因之一;想要補充長期惡循環下的營養失調,「維生素B群(又稱維他命B群)」便是最佳選擇。服用 B群可以一次補充多種人體必需的維生素,多元且均衡的補充,身體就不會有負擔。市面上像是 DHC、萊萃美、克補等品牌都有推出多種維生素B群,但是每間廠商的配方都不同,到底怎麼選才適合呢?本篇文章幫各位整理了幾個維生素B群的挑選重點,並會嚴選出十款人氣商品推薦給大家。在文章的後半段也會介紹怎麼吃維生素最有效,快跟著小編一起來認識各種維生素B群的功效,並且找到最適合自己的配方吧!
    健康・美容
    47,604 views
  • 推薦十大市售染髮劑人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大市售染髮劑人氣排行榜【2020年最新版】
    想要有一頭好看的髮色,卻又覺得美容院的價格不堪負荷嗎?不妨嘗試使用「市售染髮劑」來自助染髮吧!自助染髮不但更為經濟實惠,還能妥善掌握染髮劑的品質。常見染髮劑品牌有 Liese莉婕、美吾髮及566等,染料款式還有泡沫染、染膏跟粉末,甚至是添加護髮素的配方。不但有各式各樣的顏色,也有號稱使用不傷頭皮跟皮膚的天然成分所製造的商品。面對琳瑯滿目的商品,我們又該如何找出最合適的款式呢?本篇文章將介紹挑選染髮劑時需要注意的重點,並以排行榜的方式推薦10款商品給大家。只要簡單幾個步驟,就能以實惠的價格享受到不輸髮廊的品質,希望看完文章之後大家都能順利找到適合的染髮劑。
    健康・美容
    66,796 views
  • 推薦十大Cosplay適用粉底人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大Cosplay適用粉底人氣排行榜【2020年最新版】
    打底的好壞對 Cosplay 的整體妝容影響極大,為因應各種角色扮演的需求,市面上有因應長時間拍攝的防水粉底、可徹底改變膚色的純白色粉底、身體專用粉底等,商品品項可說琳瑯滿目,相信已讓不少人感到相當迷惘。為了讓大家能夠買到真正適合自己的產品,這次就要來介紹 Cosplay 適用人氣粉底排行榜,其中更包含了許多 Coser 愛用的推薦品牌,像是coscos、KRYOLAN歌劇魅影、DollyCosme、RCMA、CHACOTT、media媚點等,從中選擇合適的產品,Cos 成為自己喜愛的角色吧!
    健康・美容
    120 views
  • 人氣愛用品清單

    商品分類