• 推薦十大印表機人氣排行榜【2020年最新版】 1
  • 推薦十大印表機人氣排行榜【2020年最新版】 2
  • 推薦十大印表機人氣排行榜【2020年最新版】 3
  • 推薦十大印表機人氣排行榜【2020年最新版】 4
  • 推薦十大印表機人氣排行榜【2020年最新版】 5

推薦十大印表機人氣排行榜【2020年最新版】

不管是在家工作或一般家庭,往往都需要準備一些文件,更別說是辦公室這類常常需要印製書面資料及提案給客戶的地方,只要準備一台印表機就能即時將電腦等裝置上的圖片、表格以及文字都列印下來,非常快速方便。目前有許多廠商像是 EPSON、HP、CANON 等都推出不同功能及價位的商品,有些不但有連續供墨、Wi-Fi 連接,甚至集傳真、掃描於一身,種類繁多,往往不知該如何選擇。

這次我們就要從類型、墨水等不同的面相來說明購買印表機的訣竅,並且精選10款各有特色的商品推薦給各位,希望大家都能找到最適合自己使用的型號款式,不用再辛苦把資料拿出門給店家印刷了喔!
  • 更新日期: 2020-01-23
  • 31,931 views
目次

印表機的選購要點

由於大家對印表機的需求都不太相同,所以請務必要依照用途來購買適合的機種使用。接下來就要說明一些挑選印表機需要注意的地方,大家可以參考這些要點來找出最符合要求的款式喔。

選擇適合的印刷方式

消費者使用的印表機大致上區分成「噴墨印表機」以及「雷射印表機」,這兩種類型有什麼差異,又適合什麼樣的使用者呢?讓我們繼續看下去吧!

適合列印插畫與照片的「噴墨印表機」

適合列印插畫與照片的「噴墨印表機」
對於一般消費者而言最常接觸到的應該就是噴墨印表機。由於這類商品的技術已經非常純熟,衍伸出許多類型其附加功能提供給消費者來選擇,最大特點就是使用黑色搭配另外三原色的墨水來印刷出彩色圖案,由於透過多色墨水配合列印,色彩會非常精準而且細緻,加上入門規格的商品非常便宜,是最受一般家庭歡迎的機種。
不過雖然印表機本身價格非常親民,但作為消耗品的墨水在連續大量列印時會耗損的很快,如果長時間不使用的話還會乾掉結塊,造成噴嘴堵塞,需要常常清理,所以在購買前一定要連墨水成本也一起算起去,並且評估自身的使用頻率,才不會在需要使用的時候出現許多意想不到的狀況喔。

適合大量文件印刷的「雷射印表機」

雷射印表機原理是利用光掃描跟通電的方式讓碳粉能夠附著在影印紙特定區域,呈現出預先在電腦或其他裝置上處理好的圖案跟文字,原本是印刷廠在大量印刷時使用的機器,但近年來小型化以後也能夠在消費市場看到雷射印表機的蹤影。
雖然雷射印表機的價位通常比噴墨印表機來得高,但印刷出來的成品不像噴墨印表機一樣碰到水就容易暈開,而且以成本而言一隻碳粉匣能夠列印出來的成品數量遠超過墨水匣,如果是常常需要影印大量資料的話,長期下來成本會比較低。只不過由於成品的細緻度比不上噴墨印表機,而且彩色碳粉的機種非常高價,所以大部分都是拿來影印黑白表格及文字,不適合拿來大量輸出圖片。

依照用途選擇適合的商品

為了各種客群考量,印表機也衍伸出了許多種類,像是集多功能於一體的事務機、專門輸出相片的機種等等。接下來就要針對印表機的種類說明,請依照自身用途來選擇適合的商品。

單純列印,沒有其他附加功能的「印表機」

只有「列印」一種功能的印表機雖然沒有其他特殊之處,但是由於功能簡單好操作、體積輕巧、價格又非常便宜,所以受到大部分家庭的喜愛。即使只有列印功能,但處理一些基本的表格、網頁畫面、圖片及簡單的印刷品都完全沒有問題,使用上也不會被其他功能干擾,十分直覺,非常適合只想要省去跑外面影印店的時間,在家中直接列印成品的使用者。

可以直接印刷照片的「相片印表機」

可以直接印刷照片的「相片印表機」
相片印表機主要就是拿來輸出相片,如果每次出遊都拍了一堆照片,又不想花錢花時間拿去沖洗店的話,可以購買相紙以後直接利用這類機種來輸出,方便又快速。另外,目前市面上也有許多攜帶型的相片印表機,只要利用 Wi-Fi 就能直接將智慧型手機或相機裡的照片直接輸出,即時分享給親朋好友,增添旅遊的回憶。
不過相片印表機顧名思義只能夠拿來列印相片,連使用的紙張都限定需要較昂貴的相片紙,沒辦法像一般印表機一樣影印 A4或其他大小的文字、表格等資料,如果有多樣用途的使用者,就只能挑選其他類型的印表機了。

結合列印、掃描、傳真的「多功能複合機」

目前市面上的複合機大部分至少都有「列印」、「傳真」、「掃描」三大功能,如果有這類需求的家庭或是公司行號,只要一台就能夠完成絕大部分的工作,不需要再購買另外的傳真機以及掃描機來擺放佔空間,而且還有許多機種不只能從電腦接收資料,只要有 Wi-Fi 功能,不管相機或是智慧型手機都能直接傳輸資料到印表機,直接輸出列印,非常方便。
若是除了列印以外也會頻繁使用到傳真及掃瞄的功能,複合機絕對是你工作的好夥伴,尤其是掃瞄功能可以設定傳輸到電腦上的檔案是圖片檔還是 PDF 檔,在做後製處理以及保存的時候會更加方便。

了解墨水的類型,依照機型及需求來選擇

印表機本體價格近年來持續下探,如果單純購買基本功能的型號,不需要花費太多預算就能輕鬆入手,但是對於印表機來說,需要消耗墨水或碳粉才能列印,所以在挑選的時候請務必要將這類耗材的成本給計算進去才有效益。接下來就要簡單介紹幾種市面上流通的墨水匣或碳粉匣,請參考以後挑選最適合自己的類型。

方便更換,適合少量印刷的「一體成型墨水匣」

最常見的墨水匣應該就是這類將3~5種顏色墨水組合在一起稱為「彩色墨水匣」,搭配獨立黑色墨水匣的種類,一般平價的純印表機都是使用這種組合。由於墨水匣的數量少,更換起來非常簡單,而且最常用的黑色墨水被獨立出來,所以非常適合不想頻繁更換墨水匣或是常列印黑白文件的使用者。
但由於彩色墨水會有用量差異的問題,如果其中一色用完了只能更換整組墨水匣,其他還沒用完的顏色就浪費掉了,相對提高列印成本,所以不適合常常大量列印除了黑白色彩以外文件的使用者。另外,墨水也有使用年限的問題,只要匣內的墨水整個乾掉,就完全沒有辦法列印,這部分也算是消耗成本之一,需要特別注意。

一次更換一種顏色,成本較低廉的「分離型墨水匣」

一次更換一種顏色,成本較低廉的「分離型墨水匣」
分離型墨水匣是將每個顏色都製作成單獨的墨水匣,在購買時常常以一組或是分色的方式販賣,價格上有少許差異。由於每個顏色都能夠單獨購買,就算其中一個顏色用完了只要針對該顏色更換即可,就算沒換還是可以用其他顏色來列印,彈性較大,比較適合需要頻繁列印,或是常常大量列印同一份或同樣顏色文件的使用者。

大量印刷最省錢,雷射印表機專用的「碳粉匣」

大量印刷最省錢,雷射印表機專用的「碳粉匣」
以價格來說,雷射印表機使用的碳粉匣跟其他種類墨水匣相比非常昂貴,不過由於一支碳粉匣內的容量較大,相對於墨水來說能夠列印更多成品,而且不會像墨水一樣乾掉結塊,沒有使用期限的問題,計算起來列印一張的成本遠低於使用墨水的機型,所以非常適合需要大量印刷的使用者。
除了碳粉匣以外,雷射印表機還有一項耗材需要注意,就是將預設圖案轉印到紙張上的「感光鼓」。由於感光鼓上常常會累積碳粉,除了需要定時清潔以外,也要定期更換來維持列印品質,在挑選雷射印表機跟碳粉匣的時候請一定要記得將這項耗材成本也一起計算進去,以免超出規劃的預算喔。

依據列印內容來選擇墨水

依照成分不同,墨水也區分成「染料墨水」及「顏料墨水」兩種類型,另外也有依照不同比例混和的混和墨水。不同機種都會使用不同型號的專用墨水,所以建議在挑選印表機時也要注意墨水成分喔!以下分別介紹這些墨水的特色。

發色鮮豔,適合圖片等設計品的「染料墨水」

發色鮮豔,適合圖片等設計品的「染料墨水」
染料墨水在列印時比較容易滲透到紙張的纖維層裡,可以用較少的容量達到效果,而且列印出來的成果顏色非常鮮艷,推薦用來輸出照片及圖片等需要強調色彩的資料文件,絕對可以印出令人滿意的成品喔。
由於這類墨水可以溶於水,所以列印出來的圖片只要滴到水就非常容易暈開,而且乾燥的時間也比較久,切記輸出以後不要將資料堆疊起來,以免互相沾染到墨水而糊成一片。

文字清晰而且耐水,適合文書表格的「顏料墨水」

顏料墨水感覺起來會比較濃稠,附著在紙張上時不容易浸透到纖維層裡,而會牢牢抓住紙張的表面,遇到水也比較不會暈開,就算用螢光筆畫過,色彩也不會脫落,用來製作一些需要留存的文字或表格時不用擔心因為外在因素導致毀掉整張文件。
不過顏料墨水在色彩表現上不太理想,列印出來的成品顏色會比較暗沉,不太適合印列圖片及照片,這點需要特別注意。

需要列印文件與圖片,請使用染料+顏料的「複合式墨水」印表機

雖然染料墨水跟顏料墨水的性質不太相同,也有各自適合的印表機型號,但也有可以同時使用這兩種類型墨水的印表機,如果常常要製作圖文的文件或是報告等資料,建議購買這類商品,彩色部分使用染料墨水,黑色部分則選擇顏料墨水,就能印出圖案鮮豔亮麗,文字跟表格部分也不容易暈開,非常清晰的成品,尤其非常適合用來印製賀年卡、圖文創作或是圖片內含有文字的文件。

想不受裝置拘束隨時列印,可選擇支援 Wi-Fi 的機種

除了可以使用 USB 傳輸線連接電腦來使用印表機以外,近年來市面上也開始販賣透過 Wi-Fi 連接的商品,只要使用無線網路連接上印表機,不管是電腦、智慧型手機或是相機都可以直接輸出相片或文件,非常方便。不過由於 Wi-Fi 會根據房間配置影響到訊號強弱,如果想要隨時隨地都能夠列印的話,印表機的擺放位置會是一大學問。
當然也有同時支援兩種連線方式的印表機,可以使用傳輸線連接電腦來列印,不想將其他裝置上的文件或照片傳到電腦的話也可以連接 Wi-Fi,省去互相傳輸資料的麻煩。

確認是否支援「雙面印刷」等功能

確認是否支援「雙面印刷」等功能
除了基本的列印功能以外,另外還要確認一些附加的功能及規格會比較好,例如是否支援自動雙面印刷、可以直接讀取記憶卡或是光碟中的資料進行列印、連動智慧型手機確認列印細節以及掃瞄文件後可以進行大量複製等,都會增加使用上的便利性,建議可以依照需求將這些規格選項列入參考。
如果只支援手動雙面列印的話,則要注意操作的步驟,像是印完單數頁後放回紙匣的方向、正反面等,這些都會根據不同機種而有差異。另外,一般印表機大部分都只支援列印 A4大小的文件,若有 A3甚至更大的列印需求,就要挑選能夠支援的印表機,以免買回來後無法使用喔。

依照需求挑選不同品牌的獨家功能

每一家印表機廠商主打的功能都不太相同,接下就要介紹幾家知名廠商的印表機特色,包括供墨系統、列印品質等,可以依照自己需求,先挑選廠商再來篩選適合的商品。

EPSON:成熟穩定的連續供墨系統

市占率非常高的 EPSON,由於已經在印表機領域耕耘多年,不管是技術及系統上面都有非常穩定的成長跟進步,尤其很早就推出原廠的連續供墨系統給消費者選擇,隨著時間過去不僅是印表機本身價格越來越低,系統的墨水使用效率也越來越高,整體來說不但便宜、穩定而且非常節省墨水,如果家中想要大量印刷又想減少成本的話可以參考看看喔。

Canon佳能:多色墨水印出極佳品質

以「PIXMA」系列聞名印表機市場的 Canon(佳能),由於本身也是老牌的單眼相機廠商,在提升列印品質的部份下了非常多功夫。除了常用的 CMYK,三種原色加上黑色的顏料組合以外,還特別研發出使用5~6種顏色的分離式墨水,互相混和產生出豔麗而且真實感十足的列印成果,非常適合以圖片、照片以及圖文創作等為主要列印項目的使用者。

brother:超人氣的家用雷射印表機

brother 在臺灣推出的家用商品以雷射印表機為主,不但列印速度比噴墨印表機還要快,而且如果是黑白文件資料的話成本也超級低,方正輕巧的體積不佔空間,對只需要基本黑白列印功能的家庭而言,brother 的商品不但價格便宜,後續投資的耗材成本也非常低廉,可以省下非常多預算。

推薦十大印表機人氣排行榜

隨著不同的機型所搭配的耗材、附加功能、列印效率與耐用度,並不是最昂貴的印表機才是最好的,而是需要依照您的需求、可擺放的空間大小來選購最適合的印表機。以下介紹10款不同功能訴求的印表機,可以參考選購要點,挑選最適合自己的商品喔!
10

HP惠普LaserJet Pro 無線黑白雷射印表機

M12w

NT$ 2,990

印表機類型雷射印表機
主要功能列印
墨水類型黑色碳粉匣
Wi-Fi 功能
紙張尺寸A4
附加功能
9
印表機類型雷射印表機
主要功能列印
墨水類型黑色碳粉匣
Wi-Fi 功能
紙張尺寸A4
附加功能
8

EPSON愛普生超值原廠連續供墨印表機

L120

NT$ 2,563

印表機類型噴墨印表機
主要功能列印
墨水類型四色分離連續供墨
Wi-Fi 功能
紙張尺寸A4
附加功能
7
印表機類型相片印表機(色帶)
主要功能列印
墨水類型色帶
Wi-Fi 功能
紙張尺寸4×6
附加功能SD記憶卡/USB隨身碟讀取
6

Canon佳能PIXMA 多功能相片複合機

MG3670

NT$ 1,907

印表機類型噴墨印表機
主要功能列印、影印、掃瞄
墨水類型黑色顏料墨水、彩色染料墨水
Wi-Fi 功能
紙張尺寸A4
附加功能自動雙面列印
5

brother連續供墨無線多功能複合機

DCP-T500W

NT$ 4,300

印表機類型噴墨印表機
主要功能列印、影印、掃描
墨水類型四色分離連續供墨
Wi-Fi 功能
紙張尺寸A4
附加功能
4
印表機類型噴墨印表機
主要功能列印
墨水類型四色分離墨水匣
Wi-Fi 功能
紙張尺寸A3
附加功能
3

EPSON愛普生高速七合一複合機

L565

NT$ 4,594

印表機類型噴墨印表機
主要功能列印、影印、掃描、傳真
墨水類型四色分離連續供墨
Wi-Fi 功能
紙張尺寸A4
附加功能
2
印表機類型噴墨印表機
主要功能列印、影印、掃描、傳真
墨水類型四色分離連續供墨
Wi-Fi 功能
紙張尺寸A4
附加功能觸控螢幕
1

brother高速無線多功能彩色雷射複合機

MFC-L8900CDW

NT$ 24,900

印表機類型雷射印表機
主要功能列印、影印、掃描、傳真
墨水類型四色分離碳粉匣
Wi-Fi 功能
紙張尺寸A4
附加功能自動雙面列印

人氣印表機一覽表

商品圖片
1
brother 高速無線多功能彩色雷射複合機  1

brother

2
EPSON 高速 Wi-Fi 傳真旗艦機 1

EPSON

3
EPSON愛普生 高速七合一複合機 1

EPSON愛普生

4
HP惠普 Officejet 高速印表機  1

HP惠普

5
brother 連續供墨無線多功能複合機  1

brother

6
Canon佳能 PIXMA 多功能相片複合機  1

Canon佳能

7
Canon佳能 Selphy 時光映相機 1

Canon佳能

8
EPSON愛普生 超值原廠連續供墨印表機  1

EPSON愛普生

9
brother 黑白雷射印表機  1

brother

10
HP惠普 LaserJet Pro 無線黑白雷射印表機 1

HP惠普

商品名稱

高速無線多功能彩色雷射複合機

高速 Wi-Fi 傳真旗艦機

高速七合一複合機

Officejet 高速印表機

連續供墨無線多功能複合機

PIXMA 多功能相片複合機

Selphy 時光映相機

超值原廠連續供墨印表機

黑白雷射印表機

LaserJet Pro 無線黑白雷射印表機

特色滿足商業需求的超級效率事務機連續供墨與多項實用功能,提升工作效率節能大印量,減少耗材成本支援大尺寸大量印刷內嵌式墨盒補充超輕鬆便宜超值的多功能複合機出門也能輕鬆使用,多款相片尺寸任你印花小錢就能擁有連續供墨印表機平價列印首選,日本設計的好品質Wi-Fi 超方便,自動開關超省電
價格NT$ 24,900NT$ 8,400NT$ 4,594NT$ 6,490NT$ 4,300NT$ 1,907NT$ 3,773NT$ 2,563NT$ 1,990NT$ 2,990
印表機類型雷射印表機噴墨印表機噴墨印表機噴墨印表機噴墨印表機噴墨印表機相片印表機(色帶)噴墨印表機雷射印表機雷射印表機
主要功能列印、影印、掃描、傳真列印、影印、掃描、傳真列印、影印、掃描、傳真列印列印、影印、掃描列印、影印、掃瞄列印列印列印列印
墨水類型四色分離碳粉匣四色分離連續供墨四色分離連續供墨四色分離墨水匣四色分離連續供墨黑色顏料墨水、彩色染料墨水色帶四色分離連續供墨黑色碳粉匣黑色碳粉匣
Wi-Fi 功能
紙張尺寸A4A4A4A3A4A44×6A4A4A4
附加功能自動雙面列印觸控螢幕自動雙面列印SD記憶卡/USB隨身碟讀取
商品連結

紙張也會影響列印的品質喔!

就算選對了墨水,購買了最適合自己需求的印表機,也必須要慎選影印紙,才能列印出漂亮而且不暈染、字字清晰的成果!以下提供挑選影印紙的要點跟推薦商品,請務必參考看看。

總結

看完印表機的選購要點及10款商品,是不是找到喜歡的物件了呢?只要依照自己的用途、使用頻率以及預算來篩選,並且詳細比較各家印表機型號及規格,相信很容易就能找出適合自己家中或辦公室使用的機種型號,請參考上述的選購要點及商品介紹,挑選出最符合自己需求的印表機吧!

相關文章

熱門文章

  • 推薦十大空氣清淨機人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大空氣清淨機人氣排行榜【2020年最新版】
    面對日益惡化的空氣品質,及冬季隨著東北季風漂洋過海而來的懸浮微粒,空氣清淨機幾乎已經成為家家戶戶必備的家電之一,國內外廠商像是 Honeywell、LG、CHIMEI奇美、HITACHI日立等紛紛推出各有特色的商品,除了有兼顧除濕機功能的款式以外,還有能夠阻擋花粉、塵蟎等過敏原,或是去除空氣中異味等五花八門的類型,到底要怎麼選擇呢?這次就要針對空氣清淨機說明一些在挑選上需要注意的小細節,包括規格、類型以及各種附加功能等,並且精選10款不同特色價位的商品推薦給大家參考,其中甚至還有消除煙味、工業廢氣等煙塵氣味,或是能夠補蚊的特殊款式,希望大家在參考過後可以為家中添購一款適合的物件。
    家電・電腦3C・相機
    91,210 views
  • 【2020開箱評比】推薦13款除濕機人氣排行榜
    【2020開箱評比】推薦13款除濕機人氣排行榜
    臺灣屬於海島型氣候,一年到頭都非常潮濕。由於濕度太高容易讓身體感到不適,甚至會因為黴菌等細菌滋生而產生病痛,這時候如果在家中放置一台除濕機,就能減少家中水氣,甚至可以輕易在室內晾乾那些冬天不容易乾的衣服。不過國內外除濕機的品牌眾多,像是 Panasonic國際牌、Hitachi日立、Mistubishi三菱等都推出不同功能及價格的商品,實在令人不知該如何選擇。這次我們就要來介紹選購除濕機的一些小訣竅,並且精選出13款推薦商品進行開箱評比,除了有利用各種不同原理除濕的類型以外,其他包括除濕容量/能力、功能等都各不相同。希望各位看完以後都能夠找到適合自己需求的款式喔!
    家電・電腦3C・相機
    78,801 views
  • 推薦十大無線路由器人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大無線路由器人氣排行榜【2020年最新版】
    網路時代興起,越來越多3C 跟家電商品都需要透過有線或無線網路才能享受到完整的功能,雖然申請安裝網路以後電信商都會配發 IP分享器,但規格都十分基本,也沒辦法自己設定一些選項跟數據,這時候就建議購買無線路由器來使用。只是有許多廠商像是 ASUS(華碩)、tp-link 等都推出許多不同特色的商品,許多專業的規格也讓消費者霧裡看花,不知道該如何選擇。這次就要從安裝的場所環境、網路傳輸速度、支援裝置等各種面相來說明選購無線路由器需要注意的事項,並且精選10款商品推薦給大家。還在想要怎麼提升家中的無線網路環境嗎?趕快來參考以下資訊,並且挑選最適合自己的商品,享受快速又穩定的無線網路體驗吧。
    家電・電腦3C・相機
    62,551 views
  • 推薦十大洗衣機人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大洗衣機人氣排行榜【2020年最新版】
    洗衣機的進化日新月異,從傳統的直立式、滾筒式,到現在還發展出烘洗兩用機,與能用手機監控的 NFC 智慧洗衣機等商品。除了款式多樣,洗衣機的品牌也是不勝枚舉,知名大廠如日立、國際牌、LG、夏普等,在選購時往往會讓很多人猶豫不決。本篇文章將會詳細介紹選購洗衣機的必要知識,並從洗淨能力、功能、尺寸與使用習慣等方面做分析,以推薦排行榜的形式向您呈現市面上的人氣機種。有意添購洗衣機,卻還在猶豫不決嗎?不妨參考一下本文的機種介紹懶人包吧!
    家電・電腦3C・相機
    75,231 views
  • 推薦15款咖啡機人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦15款咖啡機人氣排行榜【2020年最新版】
    如果超商與餐飲店的咖啡已經不能滿足您的味蕾,但又希望能天天喝到好咖啡,不如買一台咖啡機放在家裡吧!有了咖啡機,就可以依照自己的喜好與預算選購咖啡豆,只需以簡單的按鍵操作,就能沖泡出品質不輸店面的咖啡。目前知名品牌如 NESCAFÉ雀巢、Jura、Delonghi迪朗奇等都有推出各式咖啡機,到底該怎麼挑選適合自己的機種呢?市面上常見的款式有滴濾式美式咖啡機(亦稱「滴漏式」或「濾泡式」)、全自動研磨咖啡機、膠囊咖啡機與義式濃縮咖啡機等,大家一定很好奇這些機種之間有什麼差異吧!本篇文章中我們不僅會介紹咖啡機的機種並列出選購重點,還會依不同類型分別推薦數款人氣咖啡機,並在文章後段分享幾個使用咖啡機的小秘訣,幫助您輕鬆泡出美味的咖啡!
    家電・電腦3C・相機
    44,107 views
  • 推薦十大4K電視人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大4K電視人氣排行榜【2020年最新版】
    或許你曾在賣場與4K電視擦身而過,卻不明白它和其他電視有什麼不同。隨著超高畫質影像技術漸漸普及,Youtube、Netflix、PS4遊戲都陸續開始支援相關內容。在公視的4K頻道也正式開台後,台灣的電視也進入了新的紀元。隨著越來越多人體驗過超越 HD畫質的視覺震撼,你是否也開始考慮替家裡購入一台4K電視了呢?為觀看比以往更具真實感的4K影像,挑選電視時也將採用和過去不一樣的標準。市面上有相當多樣的選擇,除了國際大廠 LG、SAMSUNG三星、SONY 外,台灣的廠商如奇美、BENQ 也有研發相關產品。這次我們要和大家分享選購時的訣竅,並且推薦十款人氣商品,希望能幫助大家從中找到最適合的4K電視。
    家電・電腦3C・相機
    53,144 views
  • 推薦十大2000元無線藍牙喇叭人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大2000元無線藍牙喇叭人氣排行榜【2020年最新版】
    無線藍牙喇叭可透過藍牙傳輸技術,與智慧型手機或平板電腦連接,即使不依賴電線也能享受高音質的音樂體驗。然而,因藍牙喇叭的高價而卻步的人也不在少數,但其實像 SONY、JBL、ANKER、小米等知名大廠都有推出物美價廉的無線藍牙喇叭,種類繁多令人不知該如何選擇呢。本篇文章中我們將為您介紹挑選無線藍牙喇叭的訣竅,並以2000元為基準挑選出十款人氣商品推薦給您,希望能幫助您找到符合需求的產品。
    家電・電腦3C・相機
    1,488 views
  • 人氣愛用品清單

    商品分類