• 推薦十大30代女性適用腮紅人氣排行榜【2020年最新版】 1
  • 推薦十大30代女性適用腮紅人氣排行榜【2020年最新版】 2
  • 推薦十大30代女性適用腮紅人氣排行榜【2020年最新版】 3
  • 推薦十大30代女性適用腮紅人氣排行榜【2020年最新版】 4
  • 推薦十大30代女性適用腮紅人氣排行榜【2020年最新版】 5

推薦十大30代女性適用腮紅人氣排行榜【2020年最新版】

過了而立之年,因年齡增長而造成的肌膚問題開始一一浮現,其中又以膚色暗沉、彈性鬆弛等困擾為甚。這種時候,影響整體氣色的腮紅就扮演著極重要的角色。腮紅種類除了最為人所熟知的粉狀外,還有霜狀及近年來相當受歡迎的液狀等,面對不同的膚質都有各自適用的產品。而比起粉嫩粉色系,帶點成熟感的珊瑚色、粉米色系更顯沉穩氣質也非常有質感。

踏入了輕熟女階段,對於合適的腮紅是否有更進一步的了解了呢?這次除了會在選購要點中跟各位說明不同膚質適合的腮紅種類外,也會介紹選擇正確腮紅色的方式,最後推薦十款屬於30代女性朋友們的腮紅顏色。若您已迫不及待地想購入一款的話,不妨就從精選的 CLINIQUE、CANMAKE、NARS、Dior、heme 等品牌中找到心目中的那一款吧!
  • 更新日期: 2020-05-14
  • 1,264 views
目次

腮紅在30代扮演的角色

腮紅在30代扮演的角色
腮紅最重要的妝效就是能帶來「氣色」與「立體感」,能讓開始出現暗沉、鬆弛等問題的30代肌膚看起來更健康。此外,腮紅也能藉由在臉上加上陰影使得臉部更有立體感,進而在視覺上為鬆弛的線條帶來拉提效果。像是在顴骨下方上一點紅色系腮紅的話,就能帶出明暗差異使得臉看起來更小。總而言之,利用腮紅自由地調整臉部的立體感,是30代的您不可或缺的法寶。

30代女性適用腮紅的選購要點

在挑選腮紅時有哪些該注意的地方呢?以下將向各位介紹選購時的要點,請依照個人的膚質、喜好等來做選擇吧!

腮紅種類:以膚質與欲呈現質感選擇

一進入30代,乾性肌、油性肌、敏感肌等特定膚況煩惱也變得越來越明顯。因此除了注重上色後的效果外,選擇適合自身膚質的腮紅也很重要。

粉狀腮紅:適用油性肌與敏感肌,呈現輕柔質感

粉狀腮紅:適用油性肌與敏感肌,呈現輕柔質感
「粉狀腮紅」利用刷具將粉體附著於肌膚上,可呈現出柔和、宛如陶瓷般的細緻肌膚。由於質地為鬆散的粉末狀,而適合易出油、出汗使得肌膚黏膩的季節及油性肌膚使用。也因為腮紅粉末的用量相當好控制,對於新手而言在濃淡度的調整上相對容易。
此外,霜狀或液狀的腮紅因質地濕潤的緣故多有添加防腐劑,而可能會對肌膚造成刺激,敏感肌選擇粉狀腮紅會較為保險。

霜狀、棒狀腮紅:潤澤乾燥肌膚並帶來光澤感

霜狀、棒狀腮紅:潤澤乾燥肌膚並帶來光澤感
對於需重視肌膚潤澤度的30代來說,近來受到矚目的「霜狀(膏狀)腮紅」即是相當好的選擇;不僅只要少許的用量就能輕鬆暈染、呈現自然光澤,更能完整展現成熟女性獨有的魅力。
而帶有光澤感的霜狀膏體也相當適合乾性肌,但相反的若是屬於油性肌,則會因腮紅本身含有較多的油分而使得持妝度下降。不過這類型腮紅能緊密貼合肌膚並抑制暗沉,而可長時間維持清爽的細緻紅暈,想加強紅潤氣色的話可不能錯過。

液狀腮紅:貼合度高且持妝,最適合乾燥肌

液狀腮紅:貼合度高且持妝,最適合乾燥肌
「液狀腮紅」富含水分而能緊密貼合於肌膚,不僅易推展也具備相當的持妝度,可說是乾燥肌膚最合適的質地。這類型產品的外型多為管狀設計,而可輕鬆收納於隨身攜帶的化妝包,其中也有不少款式可作為唇釉使用,相當推薦給工作與生活都很繁忙的30代女性們。

妝感也不容忽視

妝感也不容忽視
上色後呈現的紅暈質感將影響整體的氛圍,若是喜歡清爽感建議使用霧面款的腮紅為佳;而較偏好優雅光澤感的話,則推薦使用添加有細微亮粉、珠光的腮紅款式。此外,也可以配合當天的服飾穿搭或場合來選擇。

選色的重點

進入30代後,是否有「20代時喜歡的顏色現在用起來卻不太適合」的狀況呢?隨著年齡增長肌膚顏色也會有所改變,這時就須配合膚色的變化來選用適當的腮紅色。以下將介紹幾個重點,一起來看看吧。

沉穩、典雅的色系為首選

沉穩、典雅的色系為首選
在挑選腮紅的顏色時,除了盡量保有20代的年輕活力感外,帶有沉穩、氣質感的色調也是相當不錯的選擇。比起添加過多亮粉的桃粉或鮮豔紅色系,玫瑰、粉膚、珊瑚色更貼近肌膚的質感,而能展現更為典雅的整體氛圍。

用指尖確認適合自身氣色的色調

用指尖確認適合自身氣色的色調
一般來說,腮紅色只要選用和自身氣色相同的色調,就能顯得自然而不突兀。在挑選時,可分別於兩邊的臉頰使用不同色系的腮紅做比較,想必就能有效找出較適合的色調。另外也可按壓指尖讓血液集中,觀察其顏色做為挑選腮紅色系的判斷,利用真正的血色去挑選相近的顏色就不易失誤了。

推薦十大30代女性適用腮紅人氣排行榜

接下來將介紹30代女性適用的十款人氣腮紅,能增添各位女性肌膚光彩的分別是哪些產品呢,讓我們一起看看吧!
10

SUGAO天生粉嫩舒芙蕾腮紅

NT$ 314

類型霜狀
顏色款式共4色
容量4.8g
9
類型霜狀
顏色款式共3色
容量5g
8

Dior 迪奧藍星訂製腮紅盤

NT$ 1,700

類型粉狀
顏色款式共18色
容量6.7g
7
類型霜狀
顏色款式共8色
容量2.3g
6
類型液狀
顏色款式共5色
容量15mL
5

GIORGIO ARMANI訂製漂染氣墊腮紅露

NT$ 1,250

類型液狀
顏色款式共5色
容量3.9mL
4
類型粉狀
顏色款式共6色
容量5.5g
3
類型粉狀
顏色款式共30色
容量4.8g
2
類型粉狀
顏色款式共10色
容量4.4g
1
類型粉狀
顏色款式共15色
容量3.5g

人氣30代女性適用腮紅一覽表

商品圖片
1
CLINIQUE 倩碧  花漾腮紅 1

CLINIQUE 倩碧

2
CANMAKE 巧麗腮紅組 1

CANMAKE

3
NARS 炫色腮紅 1

NARS

4
heme 純色腮紅 1

heme

5
GIORGIO ARMANI 訂製漂染氣墊腮紅露 1

GIORGIO ARMANI

6
NARS 炫色腮紅露 1

NARS

7
CANMAKE 腮紅霜 1

CANMAKE

8
Dior 迪奧 藍星訂製腮紅盤 1

Dior 迪奧

9
CEZANNE 蘋果肌腮紅棒 1

CEZANNE

10
 SUGAO 天生粉嫩舒芙蕾腮紅 1

SUGAO

商品名稱

花漾腮紅

巧麗腮紅組

炫色腮紅

純色腮紅

訂製漂染氣墊腮紅露

炫色腮紅露

腮紅霜

藍星訂製腮紅盤

蘋果肌腮紅棒

天生粉嫩舒芙蕾腮紅

特色

顯色度滿分的話題腮紅

日本熱賣,開架首選

經典熱銷的必敗腮紅

小資的高品質體驗

輕盈、水感的上妝享受

宛如天生的自然好氣色

從肌底透出的大人血色感

極致的奢華妝感體驗

打造柔嫩光感奶油肌

軟綿膚觸,用一次就愛上

價格NT$ 920NT$ 175NT$ 1,100NT$ 199NT$ 1,250NT$ 1,100NT$ 139NT$ 1,700NT$ 150NT$ 314
類型粉狀粉狀粉狀粉狀液狀液狀霜狀粉狀霜狀霜狀
顏色款式共15色共10色共30色共6色共5色共5色共8色共18色共3色共4色
容量3.5g4.4g4.8g5.5g3.9mL15mL2.3g6.7g5g4.8g
商品連結

腮紅的畫法與注意事項

對於30代來說,腮紅上色的位置可說是大大影響了整體印象。請參考以下解說,展現出高雅又開朗的風貌吧!

最適合30代的腮紅畫法

最適合30代的腮紅畫法
最基本的訣竅就是把腮紅上在「笑肌上面」,具體的上色順序如下列所示。
  1. 將刷子置於鼻尖上方、眼球中點稍微外側的位置。
  2. 由內向外輕刷
  3. 與臉的邊緣之間留下一指寬的空間
此外,根據臉型的不同上色位置也可隨之變化。臉型較長的人建議可把腮紅上在鼻尖上方、橫向兩側的臉頰位置;而臉型較圓潤則可畫在上顴骨並刷往太陽穴方向,藉由斜上的上妝方式調節整體的平衡感。

確認腮紅刷的膚觸

確認腮紅刷的膚觸
由於雙頰的皮膚較薄而容易受到紫外線等外在的刺激,因此在選用腮紅刷時也需有所講究。若使用了刷毛過於粗硬、甚至造成肌膚不適、刺痛的腮紅刷,不僅不能有效上色更可能因摩擦而導致肌膚的負擔,不可不多加留意。

總結

看完以上令許多女性朋友為之傾倒的腮紅,是不是也感到心動了呢?進入30歲後,腮紅在彩妝上扮演了極重要的角色,選對顏色不僅可增加氣色,甚至連整體的氣質、氛圍也都能有所改變。想好好犒賞一下邁入輕熟階段的自己,不妨就從一成不變的妝容開始做改變,參考選購要點與排行榜找出合適的腮紅,打造出獨一無二的30代自我吧!

相關文章

  • 推薦6款彩色睫毛膏人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦6款彩色睫毛膏人氣排行榜【2020年最新版】
    想要擁有精緻、亮眼的妝容,少不了合適的睫毛膏幫襯,而除了常見的經典黑色之外,這幾年美妝圈更是吹起了一股彩色睫毛膏炫風,各大彩妝品牌從 YSL、Tsuvimi、RMK 到 Kiss Me花漾美姬都相繼推出相關商品。彩色睫毛膏不論是參加派對還是約會,都能整體的妝容帶來截然不同的感受。但對於沒用過的人來說,到底該怎麼挑選適合自己的商品呢?接下來我們將介紹選購時該注意的要點,並以排行榜的形式推薦多款人氣商品給大家,趕快跟我們一起看下去吧!
    美妝・保養
    1,871 views
  • 推薦十大罐裝護唇膏人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大罐裝護唇膏人氣排行榜【2020年最新版】
    嘴唇的皮膚較薄,因此特別容易受到氣候等外界因素所影響,平常若沒有好好保養,長久下來很可能會導致乾燥、脫皮甚至流血等狀況發生喔!此時具有修護與滋潤效果的「護唇膏」絕對是各位的必備幫手。除了常見的管狀護唇膏以外,市面上還有推出許多保濕力與持久度更為優異的罐狀款式,而面對琳瑯滿目的品項選擇,您是否也感到有些迷惘呢?本篇文章中我們會分享罐狀護唇膏的選購要點與使用技巧,同時嚴選出十款推薦商品來做評比介紹。其中網羅了來自凡士林、小蜜媞、DHC、CHANEL香奈兒、資生堂等人氣品牌的經典產品,希望大家都能藉此尋覓到符合需求的款式,讓優質護唇膏好好呵護雙唇吧!
    美妝・保養
    1,273 views
  • 推薦十大眼唇卸妝液人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大眼唇卸妝液人氣排行榜【2020年最新版】
    眼妝是整臉妝容的重點,利用眼影及睫毛膏等彩妝能讓眼妝更明媚動人。但為了確保妝容長時間的完美,眼妝系列產品多擁有較強的持妝力,然而眼周卻是肌膚相對脆弱、敏感之處,每天確實地卸妝可說是必要工程。如果沒有徹底地將彩妝卸除,不僅會造成眼周肌膚的負擔,甚至可能導致暗沉與皺紋問題的產生。而眼唇專用的卸妝液便是不可或缺的存在,從專櫃品牌的植村秀、蘭蔻,到屈臣氏等藥妝店常見的開架品牌 Maybelline、旁氏、Bifesta 等,網路著名的1028也相繼推出好口碑的眼唇卸妝液。如果不知道該如何在各式各樣的商品中,挑選出最適合的眼唇卸妝液,那麼可別錯過了這篇精彩的內容。
    美妝・保養
    21,099 views
  • 推薦十大30代女性適用蜜粉人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大30代女性適用蜜粉人氣排行榜【2020年最新版】
    蜜粉除了可以修飾細節之外,最重要的便是吸附油脂、幫助持妝。大家有上完妝後,長時間下來臉部出油、或是乾燥浮粉等問題嗎?改用蜜粉定妝或許就能改善你的煩惱喔!RMK、CHANEL、植村秀等專櫃或開架式品牌近年都推出多款功能性高的蜜粉,到底哪一款商品適合自己的膚質,選購時想必十分令您困擾!本次將以30代女性為主要對象,分享選購蜜粉的篩選重點,並推薦10款輕熟女適用的蜜粉。不論是防曬、保濕、控油或者多效合一,從平價商品到貴氣名牌應有盡有。蜜粉若是使用得當,還可以輕易地改變肌膚的外觀、質地,讓妝容更完美!
    美妝・保養
    40,820 views
  • 【2020開箱評比】推薦十大卸妝凝膠人氣排行榜
    【2020開箱評比】推薦十大卸妝凝膠人氣排行榜
    卸妝產品根據不同質地、配方而有著迥異的保濕效果與洗卸力,從卸妝油、卸妝水到卸妝凝膠,到底哪種產品才是最合適的呢?卸妝凝膠擁有著壓倒性的溫和膚觸,雖然卸妝力不見得特別突出,卻是敏感肌膚的好選擇。本次將介紹挑選卸妝凝膠的訣竅,並實際購入、開箱市面上多款人氣的卸妝凝膠,從 skinvill 到 MANARA 等熱門品牌皆名列實測清單中,最後推薦十款各方面表現均優的商品,如果想了解更多樣的洗卸選擇,趕緊跟著文章一起看下去吧!
    美妝・保養
    10,680 views
  • 推薦十大蜜粉餅人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大蜜粉餅人氣排行榜【2020年最新版】
    蜜粉餅不但能用來定妝與補妝,還有修飾膚色、控油保養等功能,在完妝時輕輕拍上一層,是許多人不可或缺的化妝步驟之一。 不論專櫃與開架品牌皆有推出這項產品,不僅種類與功能五花八門,價差也很大,選購時想必讓您十分煩惱吧?這次我們將為您介紹蜜粉餅的選購要點,並以排行榜的形式將 neuve 等十款人氣商品推薦給大家。只要善用蜜粉餅,就能輕鬆打造無暇美肌喔!文中也有介紹適合裸妝風格的商品,即使是平常不化妝的人也別錯過囉!
    美妝・保養
    25,139 views
  • 推薦十大男性用化妝水人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大男性用化妝水人氣排行榜【2020年最新版】
    各位男士在選擇保養品時,除了得考慮乾性、油性、痘痘肌等膚質差異外,還必須能改善並預防粉刺、油光滿面或乾澀粗糙等各式肌膚困擾。若是您對化妝水的成分及功效一無所知,就會陷入不知如何選擇的困境。如果抱著無所謂的心態任意盲選,可能會讓肌膚問題愈形嚴重!因此,這次將介紹男性用化妝水的選購要點及熱門推薦商品。請參考文章內容,嘗試找到最符合您需求的完美化妝水♪。
    美妝・保養
    47,522 views
  • 推薦十大荷荷芭油人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大荷荷芭油人氣排行榜【2020年最新版】
    對髮絲及肌膚都具有高度美容效果而廣受好評的荷荷芭油,逐漸成為保養上不可或缺的一部分。不僅止於潤澤肌膚,天然的荷荷芭油還能調理毛孔、痘痘等,就連知名品牌 MUJI 無印良品也有販售相關產品,要從琳瑯滿目的商品中挑選肯定令您傷透腦筋了吧?這次將為大家說明挑選荷荷芭油的祕訣,並以排行榜的形式推薦十款人氣商品,相信這篇文章一定可以成為您選購時的參考喔。
    美妝・保養
    12,432 views
  • 推薦十大去光水人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大去光水人氣排行榜【2020年最新版】
    卸除指甲油少不了的「去光水」,又被稱為指卸甲液,而當中以不傷指甲、低刺激性的無丙酮去光水較為受到喜愛。不管是在便利商店或是藥局都有它的蹤跡,然而商品種類相當多樣,舉凡添加保濕成分、香氣等,想必讓女孩們不禁煩惱該如何下手。有鑑於此,本次將為各位讀者帶來選購時的訣竅要點,並網羅市面上如 Nailmatic、INTEGRATE、OPI 等知名品牌,精心嚴選出好用的推薦商品。購買商品前不妨參考本文,文末還會說明如何丟棄去光水,以及鮮為人知的使用秘訣,如果手邊的去光水經常用不完的話,那可千萬不要錯過本篇文章!
    美妝・保養
    10,343 views
  • 推薦十大Cosplay適用粉底人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大Cosplay適用粉底人氣排行榜【2020年最新版】
    打底的好壞對 Cosplay 的整體妝容影響極大,為因應各種角色扮演的需求,市面上有因應長時間拍攝的防水粉底、可徹底改變膚色的純白色粉底、身體專用粉底等,商品品項可說琳瑯滿目,相信已讓不少人感到相當迷惘。為了讓大家能夠買到真正適合自己的產品,這次就要來介紹 Cosplay 適用人氣粉底排行榜,其中更包含了許多 Coser 愛用的推薦品牌,像是coscos、KRYOLAN歌劇魅影、DollyCosme、RCMA、CHACOTT、media媚點等,從中選擇合適的產品,Cos 成為自己喜愛的角色吧!
    美妝・保養
    873 views
  • 熱門文章

  • 推薦十大眼霜人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大眼霜人氣排行榜【2020年最新版】
    眼周是全身肌膚最薄也是最脆弱的部位,而「眼霜」則能改善及修護乾燥、皺紋、黑眼圈等問題,然而市面上的眼霜似乎都要價不斐,相較於其他保養品來得令人難以下手。其實許多平價的眼霜都富含玻尿酸、膠原蛋白、維生素A醇(Retinol)等高人氣保養成分,既擁有不輸給專櫃的功效,在 CP值上也更加划算。本篇文章將分享挑選眼霜的訣竅,並網羅資生堂、Dr.Wu、Kiehl's契爾氏等品牌,精選出十款人氣商品推薦給大家,趕快來與心目中的理想眼霜相遇吧!
    眼部保養
    141,866 views
  • 【2020開箱評比】推薦十大粉底液人氣排行榜
    【2020開箱評比】推薦十大粉底液人氣排行榜
    水狀的粉底液不但遮瑕力、保濕效果均優,還能打造散發出自然光澤的無瑕妝感;更有商品結合了各種保養精華,讓粉底液也能成為修護肌膚的好幫手。然而,面對市面上眾多的品牌如 ESTEE LAUDER雅詩蘭黛、RMK、SK-II、KATE 等推出的各式商品,到底該如何挑選一款適合自身肌膚的粉底液呢?本篇文章中將會介紹挑選粉底液的訣竅,並實際比較市面上多款的人氣商品,最後推薦十款在開箱評比中表現均優的粉底液。不論是乾性肌還是油性肌,想必都都能透過文章找到最合適的款式,輕鬆享受完美的妝容!
    美妝・保養
    105,462 views
  • 推薦十大精華液人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大精華液人氣排行榜【2020年最新版】
    精華液可以說是保養的萬靈丹,小小一瓶就能夠改善斑點、皺紋、乾燥、青春痘、毛孔粗大等肌膚問題。市售品牌如資生堂、蘭蔻、DR.WU 等專櫃或開架系列都相繼推出了含有胎盤素(Placenta,美白抗老化)或神經醯胺(Ceramide,保濕鎖水)等成分的商品,甚至還有多合一的全效型,多樣化的選擇讓人目不暇給。本文將會介紹幾種常見的成分與功效,以及挑選精華液的選購訣竅,並透過排行榜方式,將商品推薦給對肌膚保養很講究的美男美女們!小編會從成分、價格及評價等各方面,幫大家徹底分析市售的精華液。想要有晶瑩水嫩的肌膚,就必須選對精華液才能達到最佳效果喔!
    精華液
    124,239 views
  • 推薦十大去角質凝膠人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大去角質凝膠人氣排行榜【2020年最新版】
    明明每天都有好好洗臉、勤做保養,但還是覺得肌膚看起來暗沉粗糙,上妝效果也不盡理想嗎?此時就是「去角質凝膠」出場的最佳時機!定期去角質能有效去除長年累積的老廢角質與毛孔髒汙,進而使肌膚觸感更佳滑順,後續的保養品吸收力亦會有所提升,而凝膠質地延展性佳,透過搓揉過程還能替肌膚適度按摩呢。本文將帶大家一起認識去角質凝膠的選購技巧與使用注意點,同時會以排行榜的形式介紹十款好評商品,如 Cure、ROSETTE、Dr. Satin、NARUKO牛爾、Avene雅漾、tsaio上山採藥等都在此次推薦清單當中,希望大家都能從中挑選到適合自己的產品,擁有雞蛋般的光滑美肌絕對不是夢想!
    去角質
    121,836 views
  • 推薦十大混合肌洗面乳人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大混合肌洗面乳人氣排行榜【2020年最新版】
    隨著季節變遷、生活習慣改變及年齡增長等因素,都會影響到我們的肌膚狀況,然而只要配合膚況改變適當的保養方式,肌膚就能持續穩定而美麗。而「清潔」是最基本也最重要的保養步驟,選擇適合的洗面乳便是維持肌膚狀態的關鍵之一。本文將以常見的「混合性肌膚」為主題,解說各種不同型態的混合性肌膚,並列出選購洗面乳時需留意的注意事項。最後,還會推薦十款嚴選人氣洗面乳供讀者們參考,包含耳熟能詳的 LA ROCHE-POSAY理膚寶水、COW牛乳石鹼、DHC、肌研等品牌,不論是學生還是社會人士,清爽的肌膚想必是建立良好社交關係的第一步,快跟著文章的腳步找尋最適合自身臉部肌膚的洗面乳吧。
    洗面乳
    70,428 views
  • 【2020日本必買實測】推薦十大粉餅人氣排行榜
    【2020日本必買實測】推薦十大粉餅人氣排行榜
    固態的「粉餅」使所有粉底類型中,最容易上手的款式之一;除了主流的霧面妝感之外,現在也有不少新配方帶有微微的光澤,讓喜愛用粉底的朋友們也能體驗奶油肌水潤、透亮的視覺感。然而,粉餅的選擇何其多,從專櫃 shu uemura植村秀、M.A.C.、資生堂、YSL 等,到平價的開架品牌 CEZANNE 皆推出了各種主打商品,消費者往往只能靠著廣告及成分說明摸索,實在是讓人沮喪。為了幫助大家蒐集更具體的商品情報,本次購入了81款日本熱賣的粉餅進行實測,並比較各款粉餅的妝效、持妝度,最後推薦分享前十名表現優異的商品。如果偏好粉餅微霧的妝感,快來一起加入評比的行列吧!
    粉底
    82,168 views
  • 推薦十大指甲油人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大指甲油人氣排行榜【2020年最新版】
    提到「美甲」一詞,大家可能會首先聯想到「指甲油」。其實「美甲」可以泛指指尖保養到甲油上色整個流程,而美甲師用來為指甲上色的物品即為「指甲油」。指甲油從百元即可入手的開架商品,到 CHANEL、J. HANNAH、OPI 和 butter LONDON 等品牌的高品質商品,款式之多令人無從挑選。而事實上依照不同的指甲油,也有著不同的品質持久性與上色質感,想呈現出宛如專業美甲沙龍打造的美麗指彩,就必須掌握如何挑選指甲油的訣竅。今天我們將介紹指甲油的選購技巧,並為你推薦十大人氣排行商品。其中添加了亮片、簡單幾筆即可完成上色的美麗指彩,也是榜上有名的人氣商品,快來一起看看吧!
    美妝・保養
    23,113 views
  • 人氣愛用品清單

    商品分類